?>
De Ragrha Ho Tagrha (दे राग्रहा हो टाग्रहा) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Mahendra Kapoor, Mohammed Aziz, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) from Movie Goraa. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Rajesh Khanna, Preeti Sapru, Pran, Raj Kiran, Ramesh Deo, Om Puri.
Movie | Goraa 1987 |
Singers | Dilraj Kaur, Mahendra Kapoor, Mohammed Aziz, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit) |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Rajesh Khanna, Preeti Sapru, Pran, Raj Kiran, Ramesh Deo, Om Puri |
Music Label | T-Series |
बम बाबम दे
रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
शुभ दिन हैं
शाम्बू का बोलो
जय शिव शंकर
जय शिव शंकर
सोच समझकर
पी रे भैया
नशा हैं
बड़ा भ्यंकर
दे रगड़ा
जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
जिसने घोटी उसने छआनी
जिसने घोटी उसने छआनी
मुझको पीनी पड़ गयी
मुझको पीनी पड़ गयी
पड़ गयी पड़
गयी पड़ गयी
पड़ गयी चड
गयी चड गयी
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
नाच रहे हैं
झूम झूम के
नाच रहे हैं
झूम झूम के
मस्ती इनको लड़
गयी मस्ती इनको
लड़ गयी लड़
गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़
गयी चड गयी
चड गयी चड गयी
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
जय बोले शाम्बू
जय जय शिवशंकर
जय बोले शाम्बू
जय जय शिवशंकर
ये घुटी बम बोले
की बदमों के गोले की
ओ तेरह अंदर ये रस
घोलेगी राग राग से ये बोलेगी
ये घुटी बम बोले
की बदमों के गोले की
ओ तेरह अंदर ये रस
घोलेगी राग राग
से ये बोलेगी
एक छोकरी आके रास्ते,
एक छोकरी आके रास्ते
दिल के अंदर भड़
गयी दिल के अंदर
भड़ गयी भड़
गयी भड़ गयी
चड गयी चड
गयी चड गयी
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
हे अंछनी तू पी जा यार
गली के नीचे घूँट उतर
ओ मेरे कंतो
पे तू हो जा स्वर
देखेगा तू एक के चार
हे अंछनी तू पी जा यार
गली के नीचे घूँट उतर
कंतो पे तू हो जा स्वर
देखेगा तू एक के चार
खुल जाएंगे
स्वराग के रास्ते
खुल जाएंगे
स्वराग के रास्ते
दर ये तुझको लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी चड गयिचड़ गयी चड गयी
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा ओ
पने दे रगड़ा
दे चावनी खोल दूँ छत्री
दे चावनी खोल दूँ छत्री
आसमान पे रख दूँ धरती
दे चावनी
छूटी चली हैं रे
खोल के छत्री
नोमान कजर लगाये
बागल मैं उठ दबा के
हाथ मैं हाथी लियो लत्काये
हाथ मैं हाथी लियो लत्काये
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
एक अचंबा ऐसा देखा
कुए मैं लग गयी आग
मछली बैठ किनारे गये
जाग मुसाफिर जाग रे
जाग मुसाफिर जाग
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
जय शिव शंकर
जय शिव शंकर
बुटि शची बाकी
दुनिया झूठी
बात अनोखी देखी नदिया
नव मैं डूबी जाये
बात अनोखी देखी नदिया
नव मैं डूबी जाये
बात अनोखी देखी नदिया
नव मैं डूबी जाये
दे चावनी अरे दे चावनी
दे चावनी खोल दूँ छत्री
मैं नदिया लू ब्छाये रे
मैं नदिया लू ब्छाये
आग कुए मैं नदी नव मैं
आग कुए मैं नदी नव मैं
मुझको मुसीबत पड़
गयी मुझको मुसीबत
पड़ गयी पड़ गयी
पड़ गयी पड़ गयी
चड गयी चड
गयी चड ग्याई
दे रगड़ा जितना हो तगड़ा
मिटा दे ये झगड़ा
ओ पने दे रगड़ा
ऐसा ज़ालीम नशा
चढ़ा हैं
प्रीत मैं छाया
मज़ा बड़ा हैं
यही तो मुक्जो
नज़र पड़ा हैं
चारों और मेरा
यार खड़ा हैं
चारों और मेरा
यार खड़ा हैं
चला गया दिल
लेकर मेरा
चला गया दिल
लेकर मेरा
जान इश्क़ मैं पड़
गयी जान इश्क़ मैं
पड़ गयी पड़ गयी
पड़ गयी पड़ गयी
चड गयी चड
गयी चड ग्याई
ओ बोले की बुटि लड़
गयी लड़ गयी
बदमों मैं कुटी
पड़ गयी पड़ गयी पड़ गयी
चड गयी चड
गयी चड ग्याई
चड गयी चड
गयी चड ग्याई
बैम्ब बोले नाथ की.
Bam babam de
Ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Subh din hain
Shambu ka bolo
Jai shiv shankar
Jai shiv shankar
Soch samjhkar
Pee re bhaiya
Nasha hain
Bada bhyankar
De ragda
Jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Jisne ghoti usne chhani
Jisne ghoti usne chhani
Mujhko pini pad gayi
Mujhko pini pad gayi
Pad gayi pad
Gayi pad gayi
Pad gayi chad
Gayi chad gayi
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Nach rahe hain
Jhum jhum ke
Nach rahe hain
Jhum jhum ke
Masti inko lad
Gayi masti inko
Lad gayi lad
Gayi lad gayi
Lad gayi lad
Gayi chad gayi
Chad gayi chad gayi
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Jai bhole shambu
Jai jai shivshankar
Jai bhole shambu
Jai jai shivshankar
Ye ghuti bam bhole
Ki badamo ke gole ki
O tere andar ye ras
Gholegi rag rag se ye bolegi
Ye ghuti bam bhole
Ki badamo ke gole ki
O tere andar ye ras
Gholegi rag rag
Se ye bolegi
Ek chhokari aake raste,
Ek chhokari aake raste
Dil ke andar bhad
Gayi dil ke andar
Bhad gayi bhad
Gayi bhad gayi
Chad gayi chad
Gayi chad gayi
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Hey anchhani tu pee ja yaar
Gale ke niche ghunt utar
O mere kantho
Pe tu ho ja swar
Dekhega tu ek ke char
Hey anchhani tu pi ja yaar
Gale ke niche ghunt utar
Kantho pe tu ho ja swar
Dekhega tu ek ke char
Khul jayenge
Svarag ke raste
Khul jayenge
Svarag ke raste
Dar ye tujhko lad gayi
Lad gayi lad gayi chad gayiChad gayi chad gayi
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda o
Pane de ragda
De chavani khol doon chhatri
De chavani khol doon chhatri
Aasman pe rakh doon dharti
De chavani
Chuti chali hai re
Khol ke chhatri
Noman kajar lagaye
Bagal mein uth daba ke
Hath mein hathi liyo latkaye
Hath mein hathi liyo latkaye
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Ek achamba aisa dekha
Kuye mein lag gayi aag
Machhli baith kinare gaye
Jag musafir jag re
Jag musafir jag
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Jai shiv shankar
Jai shiv shankar
Buti sachi baki
Duniya jhuthi
Bat anokhi dekhi nadiya
Nav mein dubi jaye
Bat anokhi dekhi nadiya
Nav mein dubi jaye
Bat anokhi dekhi nadiya
Nav mein dubi jaye
De chavani arey de chavani
De chavani khol doon chhatri
Mai nadiya lu bchaye re
Mai nadiya lu bchaye
Aag kuye mein nadi nav mein
Aag kuye mein nadi nav mein
Mujhko musibat pad
Gayi mujhko musibat
Pad gayi pad gayi
Pad gayi pad gayi
Chad gayi chad
Gayi chad gyai
De ragda jitna ho tagda
Mita de ye jhagda
O pane de ragda
Aisa zalim nasha
Chadha hain
Preet mein chhaya
Maza bada hain
Yahi to mukjo
Nazar pada hain
Charo aur mera
Yaar khada hain
Charo aur mera
Yaar khada hain
Chala gaya dil
Lekar mera
Chala gaya dil
Lekar mera
Jaan ishq mein pad
Gayi jaan ishq mein
Pad gayi pad gayi
Pad gayi pad gayi
Chad gayi chad
Gayi chad gyai
O bhole ki buti lad
Gayi lad gayi
Badamo mein kuti
Pad gayi pad gayi pad gayi
Chad gayi chad
Gayi chad gyai
Chad gayi chad
Gayi chad gyai
Bamb bhole nath ki.
If you enjoyed De Ragrha Ho Tagrha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.