नैनो के तीर चला गयी Naino Ke Teer Chala Gayi Lyrics in Hindi
?>
De Saqi Jaame E Jam (दे साकी जामें ए जम) lyrics in Hindi is Sung by Naseem Akhtar from Movie Shukriya. The song's music direction is by G.A.Chishti, and lyrics are written by Shanti Swaroop Madhukar. It casts Sunder, Ramola, Rooplekha Gyani, Amar, Zahur Shah, Manorama, Brij Sharma.
Movie | Shukriya |
Singers | Naseem Akhtar |
Music Director | G.A.Chishti |
Lyricist | Shanti Swaroop Madhukar |
Cast | Sunder, Ramola, Rooplekha Gyani, Amar, Zahur Shah, Manorama, Brij Sharma |
Music Label | Saregama |
दे साकी जामें ए जम
भूला दे दुनिया के सब धाम
दे साकी जामें ए जम
भूला दे दुनिया के सब धाम
ये आनी जानी चिसे हैं
दौलत जवानी धाम
ये आनी जानी चिसे हैं
दौलत जवानी धाम
लड़े लड़े सब
बेईठे हैं बेडांग
लड़े लड़े सब
बेईठे हैं बेडांग
इतनी पीला दे सैकिया
ना होश रहे हम
दे साकी जामें ए जम
भूला दे दुनिया के सब धाम
ये आनी जानी चिसे हैं
दौलत जवानी धाम
इस्व जवानी मैं पी ले तो
कुछ आबस नहीं
जो रोज़ पीते हैं
उनके लिए खराब नहीं
वो सक आये हैं
वो सक आये हैं
हुशीन कुछ कह भी दे
तुम्हारी बातो का इस
वक्त कुछ जबब नहीं
लड़े लड़े सब
बेईठे हैं बेडांग
लड़े लड़े सब्बीठे हैं बेडांग
इतनी पीला दे सैकिया
ना होश रहे हम
दे साकी जामें ए जम
भूला दे दुनिया के सब धाम
ये आनी जानी चिसे हैं
दौलत जवानी धाम
खुदा के वेस्ट एक
और दाग तल तल जाये
खुदा के वेस्ट एक
और दाग तल तल जाये
दे ऐसा झम के
दुनिया मेरी बादल जाये
पीअलाए पीलाए
खुदा से मिलाये जा
ये धाम हवा हैं
खुदा जाने कब निकल जाये
ये धाम हवा हैं
खुदा जाने कब निकल जाये
लड़े लड़े सब
बेईठे हैं बेडांग
लड़े लड़े सब
बेईठे हैं बेडांग
इतनी पीला दे सैकिया
ना होश रहे हम
दे साकी जामें ए जम
भूला दे दुनिया के सब धाम
ये आनी जानी चिसे हैं
दौलत जवानी धाम.
De saqi jaame e jam
Bhula de duniya ke sab dham
De saqi jaame e jam
Bhula de duniya ke sab dham
Ye aani jani chise hai
Daulat jawani dham
Ye aani jani chise hai
Daulat jawani dham
Lade lade sab
Beithe hai bedang
Lade lade sab
Beithe hai bedang
Itni peela de saqiya
Na hosh rahe ham
De saqi jaame e jam
Bhula de duniya ke sab dham
Ye aani jani chise hai
Daulat jawani dham
Isw jawani mein pee le to
Kuch abas nahi
Jo roz peete hai
Unke liye kharab nahi
Vo sak aaye hai
Vo sak aaye hai
Hushain kuch keh bhi de
Tumhari bato ka is
Waqt kuch jabab nahi
Lade lade sab
Beithe hai bedang
Lade lade sabBeithe hai bedang
Itni peela de saqiya
Na hosh rahe ham
De saqi jaame e jam
Bhula de duniya ke sab dham
Ye aani jani chise hai
Daulat jawani dham
Khuda ke waste ek
Aur daag tal tal jaye
Khuda ke waste ek
Aur daag tal tal jaye
De aisa jham ke
Duniya meri badal jaye
Pialaye peelaye
Khuda se milaye ja
Ye dham hawa hai
Khuda jane kab nikal jaye
Ye dham hawa hai
Khuda jane kab nikal jaye
Lade lade sab
Beithe hai bedang
Lade lade sab
Beithe hai bedang
Itni peela de saqiya
Na hosh rahe ham
De saqi jaame e jam
Bhula de duniya ke sab dham
Ye aani jani chise hai
Daulat jawani dham.
If you enjoyed De Saqi Jaame E Jam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.