?>
Deep Gagan Ke Tum Ho (दीप गगन के तुम हो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Sudha Malhotra from Movie Zameen Ke Tare. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Motilal, Achala, Agha, Anwar.
Movie | Zameen Ke Tare |
Singers | Asha Bhosle, Sudha Malhotra |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Motilal, Achala, Agha, Anwar |
Music Label | Saregama |
दीप गगन के तुम हो
दीप गगन के तुम हो
आए आसमा के तारे
रोशन जहा हैं हमसे
हम हैं ज़मीन के तारे
दीप गगन के तुम हो
दूर दूर यू रहो ना हमसे
आओ दोस्त बन जाओ
आजाओ तुम पास हमारे
या हमे पास बुलाओ
टिम टिम टिम टिम करके
टिम टिम टिम टिम करके
ना झूठ करो इशारे
रोशन जहा हैं हमसे
हम हैं ज़मीन के तारे
दीप गगन के तुम हो
बढ़ते कदम बड़ा के
उठते दिये जला के
यह आश्मा हिल्ला के
तोफा को हम जागा ते
तोफा को हम जग्गा के
लेफ्ट राइट लेफ्ट राइट
लेफ्ट राइट लेफ्ट
हम हैं ज़मीन के तारे
दीप गगन के तुम हो
गिनती मैं तुम नो लाख तारे
सब का एक ही नाम्याहा हैं मैंगो वाहा हैं टिंगो
यहा हैं राधे शायम
छम छम छम नाचे रे
छम छम छम नाचे
हम हैं मां के राज दुलारे
रोशन जहा हैं हमसे
हम हैं ज़मीन के तारे
दीप गगन के तुम हो
सबका ईमान एक सबकी ज़ुबान एक
होगा ज़हन एक होगा ज़हन एक
लेफ्ट राइट लेफ्ट राइट
लेफ्ट राइट लेफ्ट
आगे बढ़ो जवानों
भारत के नोजवनों
तिनको तुम सम्भालो
सबको गली लगा लो
सबको गली लगा लो
हर पल पल पल उच्चे
हर पल पल पल उच्चे
पूरे झंडे सदा हमारे
रोशन जहा हैं हमसे
हम हैं ज़मीन के तारे
दीप गगन के तुम हो
दीप गगन के तुम हो
आए आसमा के तारे
रोशन जहा हैं हमसे
हम हैं ज़मीन के तारे
दीप गगन के तुम हो
दीप गगन के तुम हो.
Deep gagan ke tum ho
Deep gagan ke tum ho
Ae aasmaa ke tare
Roshan jaha hai humse
Hum hai zameen ke tare
Deep gagan ke tum ho
Dur dur yu raho na humse
Aao dost ban jao
Aajao tum pass hamare
Ya hume pass bulao
Tim tim tim tim karke
Tim tim tim tim karke
Na juthe karo ishare
Roshan jaha hai humse
Hum hai zameen ke tare
Deep gagan ke tum ho
Badte kadam bada ke
Uthte diye jala ke
Yeh aashma hilla ke
Tofa ko hum jaga te
Tofa ko hum jagga ke
Left right left right
Left right left
Hum hai zameen ke tare
Deep gagan ke tum ho
Ginti mein tum no lakh tare
Sab ka ek hi naamYaha hai mango vaha hai tingo
Yaha hai radhe shayam
Cham cham cham nache re
Cham cham cham nache
Hum hai maa ke raj dulare
Roshan jaha hai humse
Hum hai zameen ke tare
Deep gagan ke tum ho
Sabka imaan ek sabki zuban ek
Hoga zahan ek hoga zahan ek
Left right left right
Left right left
Aage badho jawano
Bharat ke nojawano
Tinko tum sambhalo
Sabko gale laga lo
Sabko gale laga lo
Har pal pal pal ucche
Har pal pal pal ucche
Pure jhande sada hamare
Roshan jaha hai humse
Hum hai zameen ke tare
Deep gagan ke tum ho
Deep gagan ke tum ho
Ae aasmaa ke tare
Roshan jaha hai humse
Hum hai zameen ke tare
Deep gagan ke tum ho
Deep gagan ke tum ho.
If you enjoyed Deep Gagan Ke Tum Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.