?>

दीवाना आदमी को Deewana Aadmi Ko lyrics in Hindi - Kali Topi Lal Rumal | Mohammed Rafi

Deewana Aadmi Ko (दीवाना आदमी को) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kali Topi Lal Rumal. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Chandrashekhar, Shakila, K.N. Singh.

Movie Kali Topi Lal Rumal
Singers Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Chandrashekhar, Shakila, K.N. Singh
Music Label Saregama

Deewana Aadmi Ko lyrics in Hindi


दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया
खुद नचती हैं
सबको नचती हैं रोतिया
नचती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया

बूढ़ा चलाये ठेले
को फको से झूल के
बच्चा उठायें बोझ
खिलौनों को भूल के
बच्चा उठायें बोझ
खिलौनों को भूल के
देखा ना जाये जो
देखा ना जाये जो
सो दिखती हैं रोतिया
दिखती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया

बैठी हैं जो चेहरे
पे माल के जिगर का कु
दुनिया बुरा कहे इन्हे
पर मैं तोह यह काहू
दुनिया बुरा कहे इन्हे
पर मैं तोह यह काहू
कोठे पे बैठ ओ
कोठे पे बैठ
आँख लड़ती हैं रोतिया
लड़ती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतियदीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया

कहता था इक फकीर
की रखना जरा नज़र
रोटी को आदमी ही
नहीं खाते बेखबर
रोटी को आदमी ही
नहीं खाते बेखबर
अक्सर तोह आदमी को
अक्सर तोह आदमी को भी
खाती हैं रोतिया
खाती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया

तुझको पते की बात
बताऊ मैं जानेमन
क्यू चाँद पर पहुँचने की
इंसान को हैं लगन
क्यू चाँद पर पहुँचने की
इंसान को हैं लगन
इंसान को चाँद मे
इंसान को चाँद मे
नज़र आती हैं रोतिया
नज़र आती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया
खुद नचती हैं
सबको नचती हैं रोतिया
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोतिया.


Deewana Aadmi Ko Music Video


Also check Deewana Aadmi Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Deewana Aadmi Ko lyrics in English


Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Khud nachati hain
Sabko nachati hain rotiya
Nachati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Budha chalaye thele
Ko phako se jhul ke
Bachha uthaye bojh
Khilauno ko bhul ke
Bachha uthaye bojh
Khilauno ko bhul ke
Dekha naa jaye jo
Dekha naa jaye jo
So dikhati hain rotiya
Dikhati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Baithi hai jo chehare
Pe mal ke jigar kaa ku
Duniya bura kahe inhe
Par mai toh yeh kahu
Duniya bura kahe inhe
Par mai toh yeh kahu
Kothe pe baith o
Kothe pe baith
Aankh ladati hain rotiya
Ladati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiyaDeewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Kehta tha ik fakir
Ki rakhna jara nazar
Roti ko aadmi hi
Nahi khate bekhabar
Roti ko aadmi hi
Nahi khate bekhabar
Aksar toh aadmi ko
Aksar toh aadmi ko bhi
Khati hain rotiya
Khati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Tujhko pate ki bat
Batau mai janeman
Kyu chand par pahunchane ki
Insan ko hai lagan
Kyu chand par pahunchane ki
Insan ko hai lagan
Insan ko chand me
Insan ko chand me
Nazar aati hain rotiya
Nazar aati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Khud nachati hain
Sabko nachati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya.

If you enjoyed Deewana Aadmi Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW