?>
Deewane Ye Ladke (दीवाने ये लड़के) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy from Movie Aasoo Bane Angaarey. The song's music direction is by Rajesh Roshan. It casts Bindu, Jeetendra, Madhuri Dixit, Archana Puran Singh, Anupam Kher, Deepak Tijori, Prem Chopra, Kiran Kumar, Helen, Anoop Kumar, Nirupa Roy, Deb Mukherjee, Ashok Kumar, Raj Mehra, Bharat Bhushan, Aruna Irani, Johny Lever, Guddi Maruti, Suresh Oberoi, Asha Sharma, Asha Singh, Reshma Singh.
Movie | Aasoo Bane Angaarey |
Singers | Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Rajesh Roshan |
Cast | Bindu, Jeetendra, Madhuri Dixit, Archana Puran Singh, Anupam Kher, Deepak Tijori, Prem Chopra, Kiran Kumar, Helen, Anoop Kumar, Nirupa Roy, Deb Mukherjee, Ashok Kumar, Raj Mehra, Bharat Bhushan, Aruna Irani, Johny Lever, Guddi Maruti, Suresh Oberoi, Asha Sharma, Asha Singh, Reshma Singh |
दीवाने ये लड़के
कुदियो पे मरते हैं
कुदियो जैसे फशन
देखो ये करते हैं
कानो मैं ये बाली देखो
चल उसपे मतवाली देखो
बेकर हैं कोई कम
करते ना धरते हैं
गप शाप मैं इन लोगों के
दिन रत गुजरते हैं
इस नयी गली के लड़को की
कुदियो की तरह ही मूरत हैं
क्या खूब सफा छत मूचे हैं
क्या चिकनी चिकनी सूरत हैं
ये गल गुलाबी हैं इनकी
ये बाल भी लम्बे हैं
कोई मर्दो जैसे बात नहीं
ये चलते फिरते खांबे हैं
अरे जब देखो इन चिक्नो को
ये हमसे लड़ते हैं
अपने मां बाप की दौलत पे
कमम्बकष्ट अकड़ते हैं
दीवानी ये कुड़िया
लड़को पे मारती हैं
इसीलिए लड़को की ये कॉपी करती हैं
कटे हुए ये बाल देखोटेढ़ी मेधि ये चल देखो
लड़के हैं आगे आगे
ये पीछे चलती हैं
हम क्यू ना इनको छेड़े
ये हमसे जलती हैं
लड़को की तरह ही ये कुड़िया
पीती हैं पील्ती हैं
सारे आम ये सिग्रट फुक्ती हैं
फिर क्या क्या नखरे दिखती हैं
ये कप लगती हैं देखो
ये जीन इन्होने पहनी हैं
औरत की तरह सदी पहने
ये बात हमें बस कहनी हैं
ये जान बुझ के उल्टे ही
रश्तो पे चलती हैं
खाती हैं जब ठोकर तो
हाथो को मालती हैं
दीवाने ये लड़के
कुदियो पे मरते हैं
इसीलिए लड़को की ये कॉपी करती हैं
कानो मे ये बाली देखो
टेढ़ी मेधि ये चल देखो
बेकर हैं कोई कम
करते ना धरते हैं
हम क्यू ना इनको छेड़े
ये हमसे जलती हैं.
Deewane ye ladke
Kudio pe marte hai
Kudio jaise fashion
Dekho ye karte hai
Kano mein ye bali dekho
Chal uspe matwali dekho
Bekar hai koi kam
Karte na dharte hai
Gap shap mein in logo ke
Din rat gujarte hai
Is nayi gali ke ladko ki
Kudio ki tarah hi murat hai
Kya khub safa chat muche hai
Kya chikni chikni surat hai
Ye gal gulabi hai inke
Ye bal bhi lambe hai
Koi mardo jaise bat nahi
Ye chalte firte khambe hai
Are jab dekho in chikno ko
Ye hamse ladte hai
Apne maa bap ki daulat pe
Kammbaksht akadte hai
Deewani ye kudiya
Ladko pe marti hai
Isiliye ladko ki ye copy karti hai
Kate hue ye bal dekhoTedhi medhi ye chal dekho
Ladke hai aage aage
Ye piche chalti hai
Hum kyu na inko chede
Ye hamse jalti hai
Ladko ki tarah hi ye kudiya
Peeti hai peelati hai
Sare aam ye sigrate fukti hai
Phir kya kya nakhre dikhati hai
Ye cap lagati hai dekho
Ye jean inhone pahni hai
Aurat ki tarah sadi pahne
Ye bat hame bas kahni hai
Ye jan bujh ke ulte hi
Rashto pe chalti hai
Khati hai jab thokar to
Hatho ko malti hai
Deewane ye ladke
Kudio pe marte hai
Isiliye ladko ki ye copy karti hai
Kano me ye bali dekho
Tedhi medhi ye chal dekho
Bekar hai koi kam
Karte na dharte hai
Hum kyu na inko chede
Ye hamse jalti hai.
If you enjoyed Deewane Ye Ladke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.