?>
Dekh Idhar Ae Hasina (देख इधर ऐ हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie 12 O Clock. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Guru Dutt, Waheeda Rehman, Shashikala.
Movie | 12 O Clock |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Guru Dutt, Waheeda Rehman, Shashikala |
Music Label | Saregama |
देख इधर आए हसीना
जून का हैं महीना
दल ज़ुल्फ़ों का साया आ
रहा हैं पसीना
देख इधर आए हसीना
जून का हैं महीना
दल ज़ुल्फ़ों का साया आ
रहा हैं पसीना
देख इधर आए हसीना
सुन ले कभी दिल की सदा
ऊ नजनी जी ना जला
सुन ले कभी दिल की सदा
ऊ नजनी जी ना जला
बीमारे घाम हूँ सफा मुझको दे
दमन से अपने हवा मुझको दे
बीमारे घाम हूँ सफा मुझको दे
दमन से अपने हवा मुझको दे
होये में हूँ मैडम
मारीना औरे फट फत्फाती ना
दूर से बात करना
पास आना कभी ना
मैं हू मैडम मारीना
लाखों ही जब आहे भरे
तुम ही कहो हम क्या करे
लाखों ही जब आहे भरे
तुम ही कहो हम क्या करेकिस किस के दिल की खबर कोई ले
किस किस के घाम का असर कोई ले
किस किस के दिल की खबर कोई ले
किस किस के घाम का असर कोई ले हाये
देख इधर आए हसीना
जून का हैं महीना
दल ज़ुल्फ़ों का साया
आ रहा हैं पसीना
देख इधर आए हसीना
मुड़त से हूँ बर्बाद में
शिरी हैं तू फरहद में
मुड़त से हू बर्बाद में
शिरी हैं तू फरहद में
ये ना समझाना की घर जौगा
में तेरी छोकट पे मार जौगा
हो ये ना समझाना की घर जौगा
मैं तेरी छोकट पे मार जौगा
होये में हूँ मैडम
मारीना औरे फट फत्फाती ना
दूर से बात करना पास
आना कभी ना हाये
देख इधर आए हसीना
जून का हैं महीना
दल ज़ुल्फ़ों का साया
आ रहा हैं पसीना
देख इधर आए हसीना.
Dekh idhar ae hasina
June ka hai mahina
Dal zulfo ka saya aa
Raha hai pasina
Dekh idhar ae hasina
June ka hai mahina
Dal zulfo ka saya aa
Raha hai pasina
Dekh idhar ae hasina
Sun le kabhi dil ki sada
Oo najani ji na jala
Sun le kabhi dil ki sada
Oo najani ji na jala
Bimare gham hoon safa mujhko de
Daman se apne hawa mujhko de
Bimare gham hoon safa mujhko de
Daman se apne hawa mujhko de
Hoye main hoon madam
Marina aure fat fatfati na
Dur se bat karna
Paas aana kabhi na
Mai hu madam marina
Lakho hi jab aahe bhare
Tum hi kaho hum kya kare
Lakho hi jab aahe bhare
Tum hi kaho hum kya kareKis kis ke dil ki khabar koi le
Kis kis ke gham ka asar koi le
Kis kis ke dil ki khabar koi le
Kis kis ke gham ka asar koi le haye
Dekh idhar ae hasina
June ka hai mahina
Dal zulfo ka saya
Aa raha hai pasina
Dekh idhar ae hasina
Mudat se hoon barbad main
Shiri hai tu farhad main
Mudat se hu barbad main
Shiri hai tu farhad main
Ye na samjhana ki ghar jauga
Main teri chokat pe mar jauga
Ho ye na samjhana ki ghar jauga
Mai teri chokat pe mar jauga
Hoye main hoon madam
Marina aure fat fatfati na
Dur se bat karna paas
Aana kabhi na haye
Dekh idhar ae hasina
June ka hai mahina
Dal zulfo ka saya
Aa raha hai pasina
Dekh idhar ae hasina.
If you enjoyed Dekh Idhar Ae Hasina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.