?>
Dekha Tumhe Hain (देखा तुम्हे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Labh Janjua, Shaan from Movie Mr Hot Mr Kool. The song's music direction is by Ranjit Barot, Rishi (Rishi - Ranjit), and lyrics are written by Mani Pannu. It casts Kishore Anand Bhanushali, Mushtaq Khan, Shahbaaz Khan, Hemant Pandey, Yash Pandit, Zulfi Sayed, Shamiksha, Priya Valecha.
Movie | Mr Hot Mr Kool 2007 |
Singers | Labh Janjua, Shaan |
Music Director | Ranjit Barot, Rishi (Rishi - Ranjit) |
Lyricist | Mani Pannu |
Cast | Kishore Anand Bhanushali, Mushtaq Khan, Shahbaaz Khan, Hemant Pandey, Yash Pandit, Zulfi Sayed, Shamiksha, Priya Valecha |
Music Label | Eros |
देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख़यालों मैं सिर्फ तुम
ढूँढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
पहले प्यार का हुवा हैं मेरे
दिल पे ऐसा असर
तुमको महसूस किया हैं मैंने
बस शामो सहर
देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख़यालों मैं सिर्फ तुम
ढूँढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
तुमसे हैं मेरी ज़िंदगी
तुमसे हैं हर ख्वाइश मेरी
तुमसे हैं घूम और खुसी
तुमसे हैं मेरी बंदगी
तुम ही हो मेरे हमसफ़र
मुश्किल हो कितनी भी डगर
थामा जो ये हाथ हैं
छूटेगा ना ये उम्र भर
देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख़यालों मैं सिर्फ तुमढूँढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
पहले प्यार का हुवा हैं मेरे
दिल पे ऐसा असर
तुमको महसूस किया हैं मैंने
बस शामो सहर
भोली सी तेरी ये हसी
दिल पे जादू हैं कर रही
तेरी आँखों मैं मुझे
दिखती हैं बातें अनकहीं
देखा जो तुमने मुझे
में हो गयी हूँ और हसी
लगता हैं तुम आ गएं
आहत सुन में जब कोई
देखा तुम्हे हैं जबसे सनम
मेरे ख़यालों मैं सिर्फ तुम
ढूँढे तुम्हें ही मेरी नज़र
बहके हैं मेरे कदम
पहले प्यार का हुवा हैं मेरे
दिल पे ऐसा असर
तुमको महसूस किया हैं मैंने
बस शामो सहर.
Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Pehale pyaar ka huwa hai mere
Dil pe aisa asar
Tumko mehsus kiya hain maine
Bas shaamo sehar
Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Tumse hai meri zindagi
Tumse hai har khwayish meri
Tumse hai gum aur khusi
Tumse hai meri bandagi
Tum hi ho mere hamsafar
Mushkil ho kitani bhi dagar
Thaama jo ye haath hai
Chutega na ye umrr bhar
Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tumDhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Pehale pyaar ka huwa hai mere
Dil pe aisa asar
Tumko mehsus kiya hain maine
Bas shaamo sehar
Bholi si teri ye hasi
Dil pe jaadu hai kar rahi
Teri aankho mein mujhe
Dikhati hai baatein ankaheen
Dekha jo tumne mujhe
Main ho gayi hoon aur hasi
Lagata hain tum aa gayein
Aahat sun main jab koi
Dekha tumhe hain jabse sanam
Mere khayaalon mein sirf tum
Dhunde tumhein hi meri nazar
Behake hain mere kadam
Pehale pyaar ka huwa hai mere
Dil pe aisa asar
Tumko mehsus kiya hain maine
Bas shaamo sehar.
If you enjoyed Dekha Tumhe Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.