?>
Dekho Dekho Gadbad Ghotala (देखो देखो गड़बड़ घोटाला) lyrics in Hindi is Sung by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), Shamshad Begum from Movie Sangram. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Brajendra Gaud. It casts Ashok Kumar, Nalini Jaywant, Nawab, Shashi Kapoor.
Movie | Sangram |
Singers | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), Shamshad Begum |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Brajendra Gaud |
Cast | Ashok Kumar, Nalini Jaywant, Nawab, Shashi Kapoor |
Music Label | Saregama |
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
क्या काला हो काला हो काला हो काला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
वो परदेसी और वो मकलिन
छुप छुप कर क्यों
मिलते हैं पल छिन
वो परदेसी और वो मकलिन
छुप छुप कर क्यों
मिलते हैं पल छिन
नज़र नज़र से मिलती हैं जब
दिल की कली यूँ खिलती हैं तब
एक चाबी से खुल जाता हैं
नौ कमरों का ताला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
वो बोली वो बोली
क्या मत जा बेदर्दी
वो बोला वो बोला भाई तेरी मर्ज़ी
ना पगड़ी दिया ना किराया
ना पगड़ी दिया ना किराया
मुफ्त मैं दिल का बांगला पायामुफ्त मैं दिल का बांगला पाया
आँखों की चौकी से घुस कर
दिल मैं डेरा डाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
सुन सुन मैना कहता हैं तोता
हुआ ये वही जो हैं होता
हुआ ये वही जो हैं होता
उनकी बात उन पर ही छोड़ो
उनकी बात उन पर ही छोड़ो
अब तुम हमसे नाता जोड़ो
इश्क़ मैं हमको यूँ ना सताओ
इश्क़ मैं हमको यूँ ना सताओ
जाओ जाओ जाओ जाओ जाओ
हाये रे हाये
रे हाये रे हाये रे हाये
तेरह नखरे मैं गरम मसाला
हो तेरह नखरे मैं गरम मसाला
हो तेरह हो तेरह
हो तेरह नखरे मैं गरम मसाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
देखो देखो गड़बड़ घोटाला
दाल मैं हैं कुछ काला
होये दाल मैं हैं कुछ काला.
Dekho dekho gadbad ghotala
Dekho dekho gadbad ghotala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Kya kala ho kala ho kala ho kala
Dekho dekho gadbad ghotala
Dekho dekho gadbad ghotala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Wo pardesi aur wo maklin
Chhup chhup kar kyon
Milte hain pal chhinn
Wo pardesi aur wo maklin
Chhup chhup kar kyon
Milte hain pal chhinn
Nazar nazar se milti hai jab
Dil ki kali yun khilti hai tab
Ek chaabi se khul jaata hai
Nau kamron ka taala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Dekho dekho gadbad ghotala
Dekho dekho gadbad ghotala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Wo boli wo boli
Kya mat jaa bedardi
Wo bola wo bola bhai teri marzi
Na pagdi diya na kiraaya
Na pagdi diya na kiraaya
Muft mein dil ka bangla paayaMuft mein dil ka bangla paaya
Aankhon ki chauki se ghus kar
Dil mein dera daala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Dekho dekho gadbad ghotala
Dekho dekho gadbad ghotala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Sun sun maina kehta hai totaa
Hua ye wahi jo hai hota
Hua ye wahi jo hai hota
Unki baat un par hi chhodo
Unki baat un par hi chhodo
Ab tum humse naata jodo
Ishq mein humko yun na sataao
Ishq mein humko yun na sataao
Jaao jaao jaao jaao jaao
Haaye re haaye
Re haaye re haaye re haaye
Tere nakhre mein garam masaala
Ho tere nakhre mein garam masaala
Ho tere ho tere
Ho tere nakhre mein garam masaala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala
Dekho dekho gadbad ghotala
Dekho dekho gadbad ghotala
Daal mein hai kuchh kala
Hoye daal mein hai kuchh kala.
If you enjoyed Dekho Dekho Gadbad Ghotala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.