?>
Dekho Dekho Hai Kamaal Ki (देखो देखो हैं कमाल की) lyrics in Hindi is Sung by Jackie Shroff, Sharad Kapoor, Sukhwinder Singh from Movie Hadh Life On The Edge Of Death. The song's music direction is by Pravin Kumar, and lyrics are written by Praveen Kumar. It casts Jackie Shroff, Sharad Kapoor, Ayesha Jhulka, Suman Ranganathan, Tej Sapru, Vikram Gokhale, Kiran Kumar.
Movie | Hadh Life On The Edge Of Death 2001 |
Singers | Jackie Shroff, Sharad Kapoor, Sukhwinder Singh |
Music Director | Pravin Kumar |
Lyricist | Praveen Kumar |
Cast | Jackie Shroff, Sharad Kapoor, Ayesha Jhulka, Suman Ranganathan, Tej Sapru, Vikram Gokhale, Kiran Kumar |
यह छोटे क्या आइटम जरेली हैं बाप
अंगर ही अंगर हैं बाबा
फंटा वंत ले मज़ा
अबे अंधे किसके पीछे
पडेला हैं यह छबिस नहीं
पचीस हैं पचीस हैं
देखो देखो हैं कमाल की
हो कुड़ी देखो ये मोबाइल
इसकी नागीन जैसी देखो चल
और तमतर जैसे लाल गल
देखो देखो हैं कमाल की
हो कुड़ी देखो ये मोबाइल
इसकी नागीन जैसी देखो चल
और तमतर जैसे लाल गल
ओ गोरी तेरह गल लाल लाल
ओ गोरी तेरह गल लाल लाल
ओ गोरी तेरह गल लाल लाल
ओ गोरी तेरह गल लाल लाल
जवानी के जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
हाये रे हाये जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
ना यू आँखों से तिर मार
दिल तो हैं तैयार इश्क़ मैं मार मिटने
हाये रे हाये नखरे तेरह
हाये रे हाये जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
ना यू आँखों से तिर मार
दिल तो हैं तैयार इश्क़ मैं मार मिटने
तेरा ना कोई जवाब बलिये
तू हैं ऐसी कुड़ी
गिरा के बिजलिया गोरिये
किस गली तू चली
तेरा ना कोई जवाब बलिये
तू हैं ऐसी कुड़ी
गिरा के बिजलिया गोरिये
किस गली तू चली
सुन ज़ारा दिल की धड़कन रे
सुलझाड़े दिल की उलझन रे
सुन ज़ारा दिल की धड़कन रेसुलझड़े दिल की उलझन रे
तेरा ना कोई जवाब बलिये
तू हैं ऐसी कुड़ी
तू ज़ारा पलट राहो मैं खड़े
दीवाने हैं तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
हाये रे हाये जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
ना यू आँखों से तिर मार
दिल तो हैं तैयार इश्क़ मैं मार मिटने
हाये रे हाये नखरे तेरह
हाये रे हाये जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
ना यू आँखों से तिर मार
दिल तो हैं तैयार इश्क़ मैं मार मिटने
पीछे पीछे तेरह ये
मुंबई सहर ये चलने लगा
ऐसी चाबी हैं तू गर दिल
तुझपे मचलने लगा
पीछे पीछे तेरह ये
मुंबई सहर ये चलने लगा
ऐसी चाबी हैं तू गर दिल
तुझपे मचलने लगा
पहला ये मेरा नम्बर ले
रख मुझे दिल के अंदर रे
पहला ये मेरा नम्बर ले
रख मुझे दिल के अंदर रे
पीछे पीछे तेरह ये
मुंबई सहर ये चलने लगा
ज्यादा ना अकड़ हाथ ये पकड़
साथ चल तू मेरे
हाये रे हाये नखरे तेरह
हाये रे हाये जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
ना यू आँखों से तिर मार
दिल तो हैं तैयार इश्क़ मैं मार मिटने
हो ओ नखरे तेरह
हाये रे हाये जलवे तेरह
हाये रे हाये नखरे तेरह
ना यू आँखों से तिर मार
दिल तो हैं तैयार इश्क़ मैं मार मिटने.
Yeh chhote kya item jareli hai bap
Angar hi angar hai bawa
Fantas wantas le maza
Abe andhe kiske pichhe
Padela hai yeh chhabis nahi
Pachis hai pachis hai
Dekho dekho hai kamaal ki
Ho kudi dekho ye mobile
Iski nagin jaisi dekho chal
Aur tamatar jaise laal gal
Dekho dekho hai kamaal ki
Ho kudi dekho ye mobile
Iski nagin jaisi dekho chal
Aur tamatar jaise laal gal
O gori tere gal laal laal
O gori tere gal laal laal
O gori tere gal laal laal
O gori tere gal laal laal
Jawani ke jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Haye re haye jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Na yu aankhon se tir mar
Dil to hai taiyar ishq mein mar mitne
Haye re haye nakhre tere
Haye re haye jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Na yu aankhon se tir mar
Dil to hai taiyar ishq mein mar mitne
Tera na koi jawab baliye
Tu hai aisi kudi
Gira ke bijliya goriye
Kis gali tu chali
Tera na koi jawab baliye
Tu hai aisi kudi
Gira ke bijliya goriye
Kis gali tu chali
Sun zara dil ki dhadkan re
Suljhade dil ki uljhan re
Sun zara dil ki dhadkan reSuljhade dil ki uljhan re
Tera na koi jawab baliye
Tu hai aisi kudi
Tu zara palat raaho mein khade
Deewane hai tere
Haye re haye nakhre tere
Haye re haye jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Na yu aankhon se tir mar
Dil to hai taiyar ishq mein mar mitne
Haye re haye nakhre tere
Haye re haye jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Na yu aankhon se tir mar
Dil to hai taiyar ishq mein mar mitne
Pichhe pichhe tere ye
Mumbai saher ye chalne laga
Aisi chabi hai tu gar dil
Tujhpe machalne laga
Pichhe pichhe tere ye
Mumbai saher ye chalne laga
Aisi chabi hai tu gar dil
Tujhpe machalne laga
Pehla ye mera nambar le
Rakh mujhe dil ke andar re
Pehla ye mera nambar le
Rakh mujhe dil ke andar re
Pichhe pichhe tere ye
Mumbai saher ye chalne laga
Jyada na akad haath ye pakad
Saath chal tu mere
Haye re haye nakhre tere
Haye re haye jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Na yu aankhon se tir mar
Dil to hai taiyar ishq mein mar mitne
Ho o nakhre tere
Haye re haye jalwe tere
Haye re haye nakhre tere
Na yu aankhon se tir mar
Dil to hai taiyar ishq mein mar mitne.
If you enjoyed Dekho Dekho Hai Kamaal Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.