?>
Dekho Ji Chand Nikla (देखो जी चाँद निकला) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Alibaba Aur Chalis Chor. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, S. N. Tripathi, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Shakila, Mahipal, B.M. Vyas.
Movie | Alibaba Aur Chalis Chor 1954 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava, S. N. Tripathi |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Shakila, Mahipal, B.M. Vyas |
Music Label | Saregama |
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
बकरे की हूर मत
आगे हुज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
बकरे की हूर मत
आगे हुज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
आँखों मे झूमती हैं
नजरो की शोखिया
आँखों मे झूमती हैं
नजरो की शोखिया
नज़रों की शोखियो मे
सो सो हैं बिजलिया
सो सो हैं बिजलिया
नज़रों की शोखियो मे
सो सो हैं बिजलिया
सो सो हैं बिजलिया
ऊ हो नीचे नीघा कर
लो देखो ना घूर केनीचे नीघा कर लो
देखो ना घूर के
बकरे की हूर मत
आगे हुज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
चेहरा हैं चाँद
जैसा जुल्फ़ें बिरखती हैं
चेहरा हैं चाँद
जैसा जुल्फ़ें बिरखती हैं
कहते हैं लोग मेर्र
आँखे ही रंगती हैं
आँखे ही रंगती हैं
कहते हैं लोग मेरी
आँखे ही रंगती हैं
आँखे ही रंगती हैं
गली मे चंदनी हैं
साँसों मे नूर से
गली मे चंदनी हैं
साँसों मे नूर से
नज़रों ने लाठी
मोहे मारी गरूर से
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के
देखो जी चाँद निकला
पीछे खज़ूर के.
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Bakare ki hur mat
Aage huzur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Bakare ki hur mat
Aage huzur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Aankho me jhumti hai
Najro ki shokhiya
Aankho me jhumti hai
Najro ki shokhiya
Nazaro ki shokhiyo me
So so hai bijaliya
So so hai bijaliya
Nazaro ki shokhiyo me
So so hai bijaliya
So so hai bijaliya
Oo ho niche nigha kar
Lo dekho na ghur keNiche nigha kar lo
Dekho na ghur ke
Bakare ki hur mat
Aage huzur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Chehara hai chand
Jaisa julfe birakhti hai
Chehara hai chand
Jaisa julfe birakhti hai
Kahate hai log merr
Aankhe hi rangti hai
Aankhe hi rangti hai
Kahate hai log meri
Aankhe hi rangti hai
Aankhe hi rangti hai
Gali me chandani hai
Sanso me nur se
Gali me chandani hai
Sanso me nur se
Nazaro ne lathi
Mohe mari garur se
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke
Dekho ji chand nikala
Pichhe khajur ke.
If you enjoyed Dekho Ji Chand Nikla lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.