ये लड़की ज़ारा सी दीवानी Ye Ladaki Zara Si Deewani Lyrics in Hindi
?>
Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna (देखो मैंने देखा हैं एक सपना) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Love Story. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Vijeta Pandit, Rajendra Kumar, Naresh.
Movie | Love Story 1981 |
Singers | Amit Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kumar Gaurav, Vijeta Pandit, Rajendra Kumar, Naresh |
Music Label | Saregama |
देखो मैंने देखा हैं यह एक सपना
फूलों के शहर मैं हैं घर अपना
क्या समा हैं तू कहाँ हैं
में आयी आयी आयी आयी आजा
कितना हसीन हैं यह एक सपना
फूलों के शहर मैं हैं घर अपना
क्या समा हैं तू कहाँ हैं
में आया आया आया आया आजा
वहाँ तेरा मेरा नाम लिखा हैं
रास्ता नहीं यह आम लिखा हैं
यह हैं दरवाजा जहाँ तू खड़ी हैं
अंदर आजाओ सर्दी बड़ी हैं
यहाँ से नज़ारा देखो पर्वतों का
झंकु में कहंसे कहाँ हैं झरोखा
यह यहाँ हैं तू कहाँ हैं
में आयी आयी आयी आयी आजा
कितना हसीन हैं यह एक सपना
फूलों के शहर मैं हैं घर अपना
क्या समा हैं तू कहाँ हैं
में आया आया आया आया आजा
अच्छा यह बताओ कहाँ पे हैं पानी
बाहर बेह रहा हैं झरना दीवानी
बिजली नहीं हैं यही एक घाम हैं
तेरी बिंदिया क्या बिजली से कम हैकोड़ो मत छेड़ो बाजार जाओ
जाता हूँ जाऊँगा पहले यहाँ आओ
शाम जवान हैं तू कहाँ हैं
में आयी आयी आयी आयी आजा
देखो मैंने देखा हैं यह एक सपना
फूलों के शहर मैं हैं घर अपना
क्या समा हैं तू कहाँ हैं
में आयी आयी आयी आयी आजा
कैसी प्यारी हैं यह छोटीसी रसोई
हम दोनों हैं बस दूजा नहीं कोई
इस कमरे मैं होंगी मीठी बातें
उस कमरे मैं गुज़रेंगी रातें
यह तो बोलो होगी कहाँ पे लड़ाई
मैंने वो जगह ही नहीं बनाई
प्यार यहाँ हैं तू कहाँ हैं
में आयी आयी आयी आयी आजा
कितना हसीन हैं यह एक सपना
फूलों के शहर मैं हैं घर अपना
क्या समा हैं तू कहाँ हैं
में आया आया आया आया आजा
देखो मैंने देखा हैं यह एक सपना
फूलों के शहर मैं हैं घर अपना
क्या समा हैं तू कहाँ हैं
में आयी आयी आयी आयी आजा.
Dekho maine dekha hai yeh ek sapna
Phoolon ke shehar mein hai ghar apna
Kya sama hai tu kahan hai
Main aayi aayi aayi aayi aaja
Kitna haseen hai yeh ek sapna
Phoolon ke shehar mein hai ghar apna
Kya sama hai tu kahan hai
Main aaya aaya aaya aaya aaja
Wahan tera mera naam likha hai
Rasta nahin yeh aam likha hai
Yeh hai darwaaza jahan tu khadi hai
Andar aajao sardi badi hai
Yahan se nazaara dekho parvaton ka
Jhanku main kahanse kahan hai jharokha
Yeh yahan hai tu kahan hai
Main aayi aayi aayi aayi aaja
Kitna haseen hai yeh ek sapna
Phoolon ke shehar mein hai ghar apna
Kya sama hai tu kahan hai
Main aaya aaya aaya aaya aaja
Achha yeh batao kahan pe hai paani
Bahar beh raha hai jharna deewani
Bijli nahin hai yahi ek gham hai
Teri bindiya kya bijli se kam haiChodho mat chhedo baazar jaao
Jaata hoon jaoonga pehle yahan aao
Shaam jawaan hai tu kahan hai
Main aayi aayi aayi aayi aaja
Dekho maine dekha hai yeh ek sapna
Phoolon ke shehar mein hai ghar apna
Kya sama hai tu kahan hai
Main aayi aayi aayi aayi aaja
Kaisi pyaari hai yeh chhotisi rasoi
Hum dono hain bas dooja nahin koi
Is kamre mein hongi meethi baaten
Us kamre mein guzrengi raaten
Yeh to bolo hogi kahan pe ladaai
Maine woh jagah hi nahin banai
Pyar yahan hai tu kahan hai
Main aayi aayi aayi aayi aaja
Kitna haseen hai yeh ek sapna
Phoolon ke shehar mein hai ghar apna
Kya sama hai tu kahan hai
Main aaya aaya aaya aaya aaja
Dekho maine dekha hai yeh ek sapna
Phoolon ke shehar mein hai ghar apna
Kya sama hai tu kahan hai
Main aayi aayi aayi aayi aaja.
If you enjoyed Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.