?>

देखो मौसम Dekho Mausam lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Dekho Mausam (देखो मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Opera House. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ajit, Saroja Devi, K N Singh, Lalita Pawar, Bela Bose, Maruti, Johny Walker, Johny Whiskey.

Movie Opera House
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Ajit, Saroja Devi, K N Singh, Lalita Pawar, Bela Bose, Maruti, Johny Walker, Johny Whiskey
Music Label Saregama

Dekho Mausam lyrics in Hindi


देखो मौसम क्या बहार हैं
सारा आलम बेकरार हैं
ऐसे मैं क्यों हम
दीवाने हो जायें ना

देखो मौसम क्या बहार हैं
सारा आलम बेकरार हैं
ऐसे मैं क्यों हम
दीवाने हो जायें ना
छलकी छलकी चाँदनी भी हैं
हल्की हल्की बेखुदी भी हैं
ऐसे मैं क्यों हम
यहीं पर खो जायें ना

ठंडी ठंडी रेत में
जल्वो की बरसात हैं
क्या मस्ताना हैं समा
क्या मतवाली रात हैं
ठंडी ठंडी रेत में
जल्वो की बरसात हैं
क्या मस्ताना हैं समा
क्या मतवाली रात हैं
सपने बिखरे मोड मोड पे
ताके नैना जोड़ जोड़ के
ऐसे मैं क्यों हम
दीवाने हो जायें ना

छलकी छलकी चाँदनी भी हैं
हल्की हल्की बेखुदी भी हैं
ऐसे मैं क्यों हम
यहीं पर खो जायें ना

गाती सी हर साँस मैंबजती सी शहनाइयाँ
साया दिल पे डालती
तारों की परछाइयाँ
गाती सी हर साँस मैं
बजती सी शहनाइयाँ
साया दिल पे डालती
तारों की परछाइयाँ
झाँके चंदा आसमान से
छेड़े हमको जान जान के
ऐसे मैं क्यों हम
यहीं पर खो जायें ना

देखो मौसम क्या बहार हैं
सारा आलम बेकरार हैं
ऐसे मैं क्यों हम
दीवाने हो जायें ना

दरिया की हर मौज मैं
अरमानों का ज़ोर हैं
दिलवालों के गीत का
लहका लहका शोर हैं
दरिया की हर मौज मैं
अरमानों का ज़ोर हैं
दिलवालों के गीत का
लहका लहका शोर हैं
लहरें डोलें झूम झूम के
साहिल का मुँह चूम चूम के
ऐसे मैं क्यों हम
दीवाने हो जायें ना
देखो मौसम क्या बहार हैं
सारा आलम बेकरार हैं
ऐसे मैं क्यों हम
दीवाने हो जायें ना.


Dekho Mausam Music Video


Also check Dekho Mausam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekho Mausam lyrics in English


Dekho mausam kya bahaar hai
Saara aalam beqaraar hai
Aise mein kyon ham
Deewane ho jaayen na

Dekho mausam kya bahaar hai
Saara aalam beqaraar hai
Aise mein kyon ham
Deewane ho jaayen na
Chhalaki chhalaki chaandani bhi hai
Halki halki bekhudi bhi hai
Aise mein kyon ham
Yahin par kho jaayen na

Thandi thandi ret main
Jalwo ki barsaat hai
Kya mastana hai sama
Kya matwaali raat hai
Thandi thandi ret main
Jalwo ki barsaat hai
Kya mastana hai sama
Kya matwaali raat hai
Sapne bikhre mod mod pe
Taake naina jod jod ke
Aise mein kyon ham
Deewane ho jaayen na

Chhalaki chhalaki chaandani bhi hai
Halki halki bekhudi bhi hai
Aise mein kyon ham
Yahin par kho jaayen na

Gaati si har saans meinBajati si shahanaaiyaan
Saaya dil pe daalati
Taaron ki parachhaaiyaan
Gaati si har saans mein
Bajati si shahanaaiyaan
Saaya dil pe daalati
Taaron ki parachhaaiyaan
Jhaanke chanda aasamaan se
Chhede hamako jaan jaan ke
Aise mein kyon ham
Yahin par kho jaayen na

Dekho mausam kya bahaar hai
Saara aalam beqaraar hai
Aise mein kyon ham
Deewane ho jaayen na

Dariya ki har mauj mein
Aramaanon ka zor hai
Dilawaalon ke git ka
Lahakaa lahaka shor hai
Dariya ki har mauj mein
Aramaanon ka zor hai
Dilawaalon ke git ka
Lahakaa lahaka shor hai
Laharen dolen jhoom jhoom ke
Saahil ka munh choom chum ke
Aise mein kyon ham
Deewane ho jaayen na
Dekho mausam kya bahaar hai
Saara aalam beqaraar hai
Aise mein kyon ham
Deewane ho jaayen na.

If you enjoyed Dekho Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW