?>
Dekho Zara Dekho (देखो ज़ारा देखो) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Udit Narayan from Movie Hulchul. The song's music direction is by Vidyasagar, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshaye Khanna, Amrish Puri, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Paresh Rawal.
Movie | Hulchul 2004 |
Singers | Kunal Ganjawala, Udit Narayan |
Music Director | Vidyasagar |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshaye Khanna, Amrish Puri, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Sunil Shetty, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Paresh Rawal |
Music Label | Venus Records |
वापस आयी गंव से गुजरिया
मिले ना इससे इसके सवरिया
लाये नहीं लाली चुनारिया
मिलेगा इससे कौन संवरिया
हे देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की
पूछो ज़ारा पूछो
क्यों हैं भड़की
अरे देखो ज़ारा देखो
क्या हैं लड़की हो हो
देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की
पूछो ज़ारा पूछो
क्यों हैं भड़की
देखो ज़ारा देखो
क्या हैं लड़की हो हो
कितना अकड़ती हैं
क्यों सबसे लड़ती हैं
लगती हैं कोई बाला
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की
पूछो ज़ारा पूछो क्यों हैं भड़की
अरे देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की ओ ओ
इसकी अदाए कटीलाना
इसकी निगाहें आशिकाना
दिल पे मेरे बिजली गिरे जब
लहरा के चलती हैं
कॉलेज मे सबको तरसाए
यह ना किसीके हाथ आये
यह हैं कोई ज्वालामुखी
गुस्से मे आग उगलती हैं
रंग गोरा गोरा अंग
मस्ताना यह तोह हूर हैं
चढ़ती जवानी हुस्न के
नाशे मे यह तोह चूर हैंयारों ज़ारा कह दो इससे
आइसे ना तेवर यह दिखलाए
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की
पूछो ज़ारा पूछो क्यों हैं भड़की
हैं देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की हो ओ
इसके खयालों को सजाये
कोई शहजदा धुंद लाये
गम की हैं यह मारी हुई
इसको बना दे कोई दुल्हन
रहती हैं जाने क्यू अकेली
लगती हैं यह तोह एक पहली
कोई यहा जाये नहीं जाने
हैं इसकी क्या उलझन
इसे समझाओ कोई तोह
बताओ यह हैं जोश मे
कोई ना मिलेगा अकेली ही
रहेगी आये होश मे
आईसा ना हो सारी उमर
यूही कुवारी यह रह जाये
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
देखो ज़ारा देखो क्या हैं लड़की
पूछो ज़ारा पूछो
क्यों हैं भड़की
अरे देखो ज़ारा देखो
क्या हैं लड़की हो ओ
कितना अकड़ती हैं क्योब्न
सबसे लड़ती हैं
लगती हैं कोई बाला
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो
रंपम राम्बा राम्बा हो.
Wapas aayi ganv se gujariya
Mile naa isse iske sawariya
Laye nahi lali chunariya
Milega isse kaun sanwariya
Hey dekho zara dekho kya hai ladki
Puchho zara puchho
Kyon hai bhadaki
Arey dekho zara dekho
Kya hai ladki ho ho
Dekho zara dekho kya hai ladki
Puchho zara puchho
Kyon hai bhadaki
Dekho zara dekho
Kya hai ladki ho ho
Kitna akadti hai
Kyon sabse ladati hai
Lagati hai koyi bala
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Dekho zara dekho kya hai ladki
Puchho zara puchho kyon hai bhadaki
Arey dekho zara dekho kya hai ladki o o
Isaki adaye katilana
Isaki nigahe aashikana
Dil pe mere bijali gire jab
Lehra ke chalati hain
College me sabko tarsaye
Yeh naa kisike hath aaye
Yeh hai koyi jwalamukhi
Gusse me aag ugalti hain
Rang gora gora ang
Mastana yeh toh hur hai
Chadhti jawani husn ke
Nashe me yeh toh chur hainYaro zara keh do isse
Aaise naa tewar yeh dikhlaye
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Dekho zara dekho kya hai ladki
Puchho zara puchho kyon hai bhadaki
Hai dekho zara dekho kya hai ladki ho o
Iske khayalo ko sajaye
Koyi shehjada dhundh laye
Gam ki hai yeh mari huyi
Isko bana de koyi dulhan
Rehati hai jane kyu akeli
Lagati hai yeh toh ek paheli
Koyi yaha jaye nahi jane
Hai iski kya uljhan
Ise samjhao koyi toh
Batao yeh hai josh me
Koyi naa milega akeli hi
Rahegi aaye hosh me
Aaisa naa ho sari umar
Yuhi kuwari yeh reh jaye
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Dekho zara dekho kya hai ladki
Puchho zara puchho
Kyon hai bhadaki
Arey dekho zara dekho
Kya hai ladki ho o
Kitna akadti hai kyobn
Sabse ladati hai
Lagati hai koyi bala
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho
Rampam ramba ramba ho.
If you enjoyed Dekho Zara Dekho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.