?>

देखो ज़ारा उल्फ़त का असर Dekho Zara Ulfat Ka Asar lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Dekho Zara Ulfat Ka Asar (देखो ज़ारा उल्फ़त का असर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Tatar Ka Chor. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Mahipal, Shyama, Vijayalaxmi, Chandrashekhar, Gope, Maruti.

Movie Tatar Ka Chor
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Prem Dhawan
Cast Mahipal, Shyama, Vijayalaxmi, Chandrashekhar, Gope, Maruti
Music Label Saregama

Dekho Zara Ulfat Ka Asar lyrics in Hindi


देखो ज़रा उल्फ़त का असर
शाम ओ सहर
ढ्होंधे नज़र
मेरे दिलबर तू आ जा
देखो ज़रा उल्फ़त का असर

आया हैं दर पे मस्ताना तेरा
आया हैं दर पे मस्ताना तेरा
किस ने पुकारा हैं ये किस की सदा
किस ने पुकारा हैं ये किस की सदा
वही जिसे कहते हैं दीवाना तेरा
वही जिसे कहते हैं दीवाना तेरा
कभी तो इधर
कर ले नज़र
ज़ारा सामने आ जा
देखो ज़रा उल्फ़त का असर

दिल की जो चोरी करे
उसे कहें क्या
दिल की जो चोरी करे
उसे कहें क्या
ज़ुल्फ़ों मैं बाँधो
दे दो प्यार की सज़ा
ज़ुल्फ़ों मैं बाँधोड़े दो प्यार की सज़ा
कितनी हसीन हैं
दो दिलों की ये खता
कितनी हसीन हैं
दो दिलों की ये खता
लूटा’उन तुझ पर
जान ओ जिगर
मेरे दिलबर तू आ जा
देखो ज़रा उल्फ़त का असर

दुश्मन हैं सारा ज़माना सनम
दुश्मन हैं सारा ज़माना सनम
हंस के सहेंगे दुनिया के सितम
हंस के सहेंगे दुनिया के सितम
तेरी ही रहूँगी तेरह प्यार की क़सम
तेरी ही रहूँगी तेरह प्यार की क़सम
लूटा’उन तुझ पर
जान ओ जिगर
मेरे दिलबर तू आ जा
देखो ज़रा उल्फ़त का असर
शाम ओ सहर
ध्हूँढे नज़र
मेरे दिलबर तू आ जा
देखो ज़रा उल्फ़त का असर.



Also check Dekho Zara Ulfat Ka Asar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekho Zara Ulfat Ka Asar lyrics in English


Dekho zaraa ulfat ka asar
Shaam o sehar
Dhhondhe nazar
Mere dilbar tu aa jaa
Dekho zaraa ulfat ka asar

Aaya hai dar pe mastaana tera
Aaya hai dar pe mastaana tera
Kis ne pukaara hai ye kis ki sadaa
Kis ne pukaara hai ye kis ki sadaa
Wohi jisey kehte hain deewaana tera
Wohi jisey kehte hain deewaana tera
Kabhi to idhar
Kar le nazar
Zara saamne aa jaa
Dekho zaraa ulfat ka asar

Dil ki jo chori karey
Usey kahen kyaa
Dil ki jo chori karey
Usey kahen kyaa
Zulfon mein baandho
De do pyaar ki sazaa
Zulfon mein baandhoDe do pyaar ki sazaa
Kitni haseen hai
Do dilon ki ye khataa
Kitni haseen hai
Do dilon ki ye khataa
Lutaa’un tujh par
Jaan o jigar
Mere dilbar tu aa jaa
Dekho zaraa ulfat ka asar

Dushman hai saara zamaana sanam
Dushman hai saara zamaana sanam
Hans ke sahenge duniya ke sitam
Hans ke sahenge duniya ke sitam
Teri hi rahoongi tere pyaar ki qasam
Teri hi rahoongi tere pyaar ki qasam
Lutaa’un tujh par
Jaan o jigar
Mere dilbar tu aa jaa
Dekho zaraa ulfat ka asar
Shaam o sehar
Dhhoonde nazar
Mere dilbar tu aa jaa
Dekho zaraa ulfat ka asar.

If you enjoyed Dekho Zara Ulfat Ka Asar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW