भूला देंगे तुम को सनम Bhula Denge Tum Ko Sanam Lyrics in Hindi
?>
Dekhte Dekhte (देखते देखते) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Humko Deewana Kar Gaye. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha Basu, Anil Kapoor.
Movie | Humko Deewana Kar Gaye 2006 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha Basu, Anil Kapoor |
Music Label | T-Series |
देखते देखते हम
कहाँ खो गये
जान ए मन इश्क़ मैं
क्या से क्या हो गये
देखते देखते हम
कहाँ खो गये
जान ए मन इश्क़ मैं
क्या से क्या हो गये
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
मंज़िलें थी यहा
रास्ते खो गये
देखते देखते हम
कहाँ खो गये
जान ए मन इश्क़ मैं
क्या से क्या हो गये
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
मंज़िलें थी यहा
रास्ते खो गये
देखते देखते हम
कहाँ खो गये
ओह ठंडी ठंडी
हवाओं मैं कोई
हो गर्म शोला
पिरोने लगा हैं
प्यार की बर्फ
से जिस्म ओ जान
को भिगोन लगा हैं
दो दिलों के एहसास का
यह तो मौसम हैं प्यास का
सोचते सोचते हम
कहाँ खो गये
जान ए मन इश्क़ मैं
क्या से क्या हो गये
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
मंज़िलें थी यहा
रास्ते खो गये
देखते देखते हम
कहाँ खो गये
हो तुने चाहा
हमें जान ए जाना
यह तो दीवानगी का सिला हैं
लग रहा क्यों हमें
आज हमको ज़माना मिला हैं
ऐसी बातें करते रहो
यूँ ही हमपे मरते रहो
हमसफर हमसफर
हम कहाँ आ गये
जान ए मन इश्क़ मैं
क्या से क्या हो गये
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
मंज़िलें थी यहा
रास्ते खो गये
देखते देखते हम
कहाँ खो गये
जान ए मन इश्क़ मैं
क्या से क्या हो गये
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
चाहतों के सफर
मैं पता ना चला
मंज़िलें थी यहा
रास्ते खो गये
मंज़िलें थी यहा
रास्ते खो गये.
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Oh thandi thandi
Hawaon mein koyi
Ho garm shola
Pirone laga hai
Pyaar ki barf
Se jism o jaan
Ko bhigone laga hai
Do dilon ke ehsaas ka
Yeh to mausam hai pyaas ka
Sochte sochte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Ho tune chaaha
Humein jaan e jaana
Yeh to deewangi ka sila hai
Lag raha kyon humein
Aaj humko zamaana mila hai
Aisi baatein karte raho
Yun hi humpe marte raho
Humsafar humsafar
Hum kahan aa gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Dekhte dekhte hum
Kahan kho gaye
Jaan e man ishq mein
Kya se kya ho gaye
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Chaahaton ke safar
Mein pata na chala
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye
Manzilein thi yaha
Raaste kho gaye.
If you enjoyed Dekhte Dekhte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.