?>

देश बदलते हैं Desh Badalte Hain lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh

Desh Badalte Hain (देश बदलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh from Movie Banjaran. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey.

Movie Banjaran 1991
Singers Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey
Music Label Western music

Desh Badalte Hain lyrics in Hindi


झूम चका झूम झू
चका चका चका
देश बदलेट हैं,
ओ देश बदलेट हैं
भेश बदलेट हैं
दिल बदलेट नहीं
दिल बदलेट नहीं
दिल बदलेट नहीं

हम बंजरे बंजरे
हम बंजरे बंजरे
हम बंजरे बंजरे
हम बंजरे बंजरे
आजा आजा हो आ जा………..

देश बदलेट हैं,
भेश बदलेट हैं
देश बदलेट हैं,
भेश बदलेट हैं
दिल बदलेट नहीं,
दिल बदलेट नहीं
दिल मे बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं

देश बदलेट हैं,
भेश बदलेट हैं
दिल बदलेट नहीं,
दिल बदलेट नहीं
दिल मे बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलेट हैं,
भेश बदलेट हैं

यह दिन जो वर्षो के बद आया
यह दिन जो वर्षो के बद आया
देखा तुम्हे तोह कुछ याद आया
देखा तुम्हे तोह कुछ याद आया
एक कहानी बड़ी पुरानी,
भूल गयी थी में दीवानी
एक मासना बड़ा पुराना,
भूल गया था में दीवाननाम बदलेट हैं,
जम बदलेट हैं
नाम बदलेट हैं,
जम बदलेट हैं, दिल बदलेट नहीं
दिल मैं बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलेट हैं,
भेश बदलेट हैं

बीते दिनो के अंजन मुखड़े
बीते दिनो के अंजन मुखड़े
तुम जोड़ लो यह कांच के टुकड़े
पवन समय की इक बंजरन
बेच रही हैं देखो दर्पण
नैन बदलेट हैं,
दिन रेन बदलेट हैं
नैन बदलेट हैं,
दिन रेन बदलेट हैं, दिल बदलेट नहीं
दिल मैं बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलेट हैं, भेश बदलेट हैं

मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी
मिलते बिछड़ते रहते हैं साथी,
यह सारी दुनिया हैं आती जाती
कैसा मिलना और बिछड़ना,
प्यार ना जाने जीना मरना
जन्म ना जाने कितने मेरे
जन्म ना जाने कितने मेरे
सब तेरी गलियों के फेरे
रंग बदलेट हैं, संग बदलेट हैं,
दिल बदलेट नहीं दिल बदलेट नहीं
दिल मैं बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं
देश बदलेट हैं, भेश बदलेट हैं
दिल बदलेट नहीं दिल बदलेट नहीं
दिल मैं बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं
दिल मैं बसनेवाले
मार्के भी दिल से निकलते नहीं.


Desh Badalte Hain Music Video


Also check Desh Badalte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Desh Badalte Hain lyrics in English


Jhum chaka jhum jhu
chaka chaka chaka
Desh badlate hain,
O desh badlate hain
Bhesh badlate hain
Dil badlate nahi
Dil badlate nahi
Dil badlate nahi

Ham banjare banjare
Ham banjare banjare
Ham banjare banjare
Ham banjare banjare
Aaja aaja ho aa ja………..

Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain
Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain
Dil badlate nahi,
Dil badlate nahi
Dil me basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi

Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain
Dil badlate nahi,
Dil badlate nahi
Dil me basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain

Yeh din jo varsho ke bad aaya
Yeh din jo varsho ke bad aaya
Dekha tumhe toh kuchh yad aaya
Dekha tumhe toh kuchh yad aaya
Ek kahani badi purani,
Bhul gayi thi main deewaani
Ek fasana bada purana,
Bhul gaya tha main deewaanaNaam badlate hain,
Jam badlate hain
Naam badlate hain,
Jam badlate hain, dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain,
Bhesh badlate hain

Bite dino ke anjan mukhade
Bite dino ke anjan mukhade
Tum jod lo yeh kanch ke tukde
Pavan samay ki ik banjaran
Bech rahi hai dekho darpan
Nain badlate hain,
Din rain badlate hain
Nain badlate hain,
Din rain badlate hain, dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain, bhesh badlate hain

Milate bichhadate rahate hain sathi
Milate bichhadate rahate hain sathi,
Yah sari dooniya hai aati jati
Kaisa milna aur bichhadana,
Pyar naa jane jina marna
Janm naa jane kitne mere
Janm naa jane kitne mere
Sab teree galiyo ke phere
Rang badlate hain, sang badlate hain,
Dil badlate nahi dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Desh badlate hain, bhesh badlate hain
dil badlate nahi dil badlate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi
Dil mein basanewale
Marke bhi dil se nikalate nahi.

If you enjoyed Desh Badalte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW