?>

देश मैं संकट आया हैं Desh Mein Sankat Aaya Hai lyrics in Hindi - G. M. Sajan, Mohammed Rafi

Desh Mein Sankat Aaya Hai (देश मैं संकट आया हैं) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Sajan, Mohammed Rafi from Movie Aap Ki Sewa Mein. The song's music direction is by Datta Davjekar, and lyrics are written by Mahipal. It casts Nimbalkar.

Movie Aap Ki Sewa Mein
Singers G. M. Sajan, Mohammed Rafi
Music Director Datta Davjekar
Lyricist Mahipal
Cast Nimbalkar
Music Label Saregama

Desh Mein Sankat Aaya Hai lyrics in Hindi


देश मैं संकट आया हैं
देश मैं संकट आया हैं आया हैं
देश मैं संकट आया हैं
देश मैं संकट आया हैं आया हैं
देश मैं संकट आया हैं
देश मैं संकट आया हैं
अब कुछ करके दिखलाना हैं
देश मैं संकट आया हैं
अब कुछ करके दिखलाना हैं
कम खाने का सब लोगों को
बड़ा हुनार दिखलाना हैं
नया हुनार सिखलाना हैं
देश मैं संकट आया हैं

आधी थाली छोड़ छोड़ कर
बूढ़ो को उठ जाने दो
आधी थाली छोड़ छोड़ कर
बूढ़ो को उठ जाने दो
नोजवनों को मेहनत करके
सूखे छाने चबने दो
आज की नारियों बहू बेटियों

पुण्य लूट लो पुण्य लूट लो
लंगन करके पुनय लुट्लो
यह मौका मत जाने दो
लंगन करके पुनय लुट्लो
यह मौका मत जाने दो
यही संदेशा गली गली मैं
आज हमें पहुचना हैं
यही संदेशा गली गली मैं
आज हमें पहुचना हैं
कम खाने का सब लोगों कोबड़ा हुनार दिखलाना हैं
नया हुनार सिखलाना हैं
देश मैं संकट आया हैं

दो रोटी खाता हो उसको
आधी पे मजबूर करो
दो रोटी खाता हो उसको
आधी पे मजबूर करो
कम नशी मेहमान आये
कम नशी मेहमान आये
तो धक्के मारो दूर करो
कम नशी मेहमान आये
तो धक्के मारो दूर करो
नयी रोशनी से लोगों को
नया सबक समझाना हैं
नयी रोशनी से लोगों को
नया सबक समझाना हैं
कम खाने का सब लोगों को
बड़ा हुनार दिखलाना हैं
नया हुनार सिखलाना हैं
देश मैं संकट आया हैं

बड़े निवाले तुम ना खाओ
बचो को ये सिख दे
बचो को ये सिख दे
घर पे बूखा आये माँगने
लेकिन उसको बिख दो
घर पे बूखा आये माँगने
लेकिन उसको बिख दो
छीन लो छीन लो
छीन लो छीन लो.



Also check Desh Mein Sankat Aaya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Desh Mein Sankat Aaya Hai lyrics in English


Desh mein sankat aaya hai
Desh mein sankat aaya hai aaya hai
Desh mein sankat aaya hai
Desh mein sankat aaya hai aaya hai
Desh mein sankat aaya hai
Desh mein sankat aaya hai
Ab kuch karke dikhlana hai
Desh mein sankat aaya hai
Ab kuch karke dikhlana hai
Kam khane ka sab logo ko
Bada hunar dikhlana hai
Naya hunar sikhlana hai
Desh mein sankat aaya hai

Aadhi thali chhod chhod kar
Budho ko uth jane do
Aadhi thali chhod chhod kar
Budho ko uth jane do
Nojawano ko mehnat karke
Sukhe chane chabane do
Aaj ki nariyo bahu betiyo

Punya lut lo punya lut lo
Langan karke punay lutlo
Yeh mauka mat jane do
Langan karke punay lutlo
Yeh mauka mat jane do
Yahi sandesha gali gali mein
Aaj hame pahuchana hai
Yahi sandesha gali gali mein
Aaj hame pahuchana hai
Kam khane ka sab logo koBada hunar dikhlana hai
Naya hunar sikhlana hai
Desh mein sankat aaya hai

Do roti khata ho usko
Adhi pe majbur karo
Do roti khata ho usko
Adhi pe majbur karo
Kam nashi mehman aaye
Kam nashi mehman aaye
To dhakke maro dur karo
Kam nashi mehman aaye
To dhakke maro dur karo
Nayi roshni se logo ko
Naya sabak samjhana hai
Nayi roshni se logo ko
Naya sabak samjhana hai
Kam khane ka sab logo ko
Bada hunar dikhlana hai
Naya hunar sikhlana hai
Desh mein sankat aaya hai

Bade niwale tum na khao
Bacho ko ye sikh de
Bacho ko ye sikh de
Ghar pe bukha aaye mangne
Lekin usko bikh do
Ghar pe bukha aaye mangne
Lekin usko bikh do
Chhin lo chhin lo
Chhin lo chhin lo.

If you enjoyed Desh Mein Sankat Aaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW