जाने तामना क्या कर डाला Jane Tamanna Kya Kar Dala Lyrics in Hindi
?>
Dhadka To Hoga Dil (धड़का तो होगा दिल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kamal Barot, Mahendra Kapoor from Movie C I D 909. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Feroz Khan, Mumtaz, Helen, Rajan Kapoor, Rajan Haksar, Ram Mohan, Bela Bose, Tun Tun.
Movie | C I D 909 1967 |
Singers | Asha Bhosle, Kamal Barot, Mahendra Kapoor |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Feroz Khan, Mumtaz, Helen, Rajan Kapoor, Rajan Haksar, Ram Mohan, Bela Bose, Tun Tun |
Music Label | Saregama |
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
हमसे छुपाओ ना हुज़ूर
हम हैं तुम्हारे
दावेदार जाने दावेदार
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
हमसे छुपाओ ना हुज़ूर
हम हैं तुम्हारे
दावेदार जाने दावेदार
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
आँखों मे तुम्हारी चाहत
की तस्वीर लिए आये हैं आये हैं
तुम्हारे कदमो मे तकदीर लिए
किस्मत से कभी मौका जो दिया
दिल चिज़ हैं क्या
ये जान भी तुंपर देंगे लूटा
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
हमसे छुपाओ ना हुज़ूर
हम हैं तुम्हारे
दावेदार जाने दावेदार
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
ये प्यार हमें लाया हैं कहमालूम नहीं कहते हैं कहते हैं
इसे आँखों की जुबा मालूम नहीं
काटिल हैं अदा दुश्मन हैं नज़र
अब बच के कोई जाये भी किधर
मरने दो यही मरना हैं अगर
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
हमसे छुपाओ ना हुज़ूर
हम हैं तुम्हारे
दावेदार जाने दावेदार
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
इस दिल से कोई इकरार तो
कर आये जाने वफ़ा
तोडा ही सही
तोडा ही सही पर प्यार
तो कर आये जाने वफ़ा
किस्मत से कभी मौका
जो दिया दिल चिज़ हैं क्या
ये जान भी तुंपर देंगे लूटा
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार
हमसे छुपाओ ना हुज़ूर
हम हैं तुम्हारे
दावेदार जाने दावेदार
धड़का तो होगा दिल जरूर
किया जो होगा तुने प्यार.
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Hamse chupao na huzur
Hum hai tumhare
Dawedar jane dawedar
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Hamse chupao na huzur
Hum hai tumhare
Dawedar jane dawedar
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Aankho me tumhari chahat
Ki taswir liye aaye hai aaye hai
Tumhare kadmo me takdir liye
Kismat se kabhi mauka jo diya
Dil chiz hai kya
Ye jan bhi tumpar denge luta
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Hamse chupao na huzur
Hum hai tumhare
Dawedar jane dawedar
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Ye pyar hame laya hai kahaMalum nahi kahte hai kahte hai
Ise aankho ki juba malum nahi
Katil hai ada dusman hai najar
Ab bach ke koi jaye bhi kidhar
Marne do yahi marna hai agar
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Hamse chupao na huzur
Hum hai tumhare
Dawedar jane dawedar
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Is dil se koi ikarar to
Kar aye jane wafa
Thoda hi sahi
Thoda hi sahi par pyar
To kar aye jane wafa
Kismat se kabhi mauka
Jo diya dil chiz hai kya
Ye jan bhi tumpar denge luta
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar
Hamse chupao na huzur
Hum hai tumhare
Dawedar jane dawedar
Dhadka to hoga dil jarur
Kiya jo hoga tune pyar.
If you enjoyed Dhadka To Hoga Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.