?>
Dhadkanein Kehti Hai (धड़कनें कहती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Sawant from Movie Lottery. The song's music direction is by Sanjay Pathak, Santokh Singh Dhaliwal, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Abhijeet Sawant, Rucha Gujarati, Manisha Kelkar, Mukesh Tiwari, Sanjay Narvekar.
Movie | Lottery 2009 |
Singers | Abhijeet Sawant |
Music Director | Sanjay Pathak, Santokh Singh Dhaliwal |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Abhijeet Sawant, Rucha Gujarati, Manisha Kelkar, Mukesh Tiwari, Sanjay Narvekar |
Music Label | Tips Music |
धड़कने कहती हैं, कहते ही रहती हैं
धड़कने कहती हैं, कहते ही रहती हैं
बिन तेरह धड़के जो दिल तोड़ दू
तू जो कहे जीना भी छोड़ दू
तू बता क्या करू, क्या करू तू बता
जिंदगी जिंदगी का कर जरा फ़ैसला हो हो
धड़कने कहती हैं, कहते ही रहती हैं
आँखें तेरह ख्वाबों से हैं लिपटि हुई
मंजिल तेरह कदमों मैं हैं सिमटी हुई
आँखें तेरह ख्वाबों से हैं लिपटि हुई
मंजिल तेरह कदमों मैं हैं सिमटी हुई
तुझमे बसे मेरे सारे जहाँ
में छोड़कर तुझको जाऊ कहांतु बता क्या करू, क्या करू तू बता
जिंदगी जिंदगी का कर जरा फ़ैसला हो हो
धड़कने कहती हैं, कहते ही रहती हैं
तेहरा हुवा आसमान हैं तेहरी जमीन
इक बस तेरह बिन मेरी यह दुनिया थामी
तेहरा हुवा आसमान हैं तेहरी जमीन
इक बस तेरह बिन मेरी यह दुनिया थामी
तू जो मिले चल पड़े दास्तां
सब कुछ तेरह हाथो मैं हैं यहाँ
तू बता क्या करू, क्या करू तू बता
जिंदगी जिंदगी का कर जरा फ़ैसला हो हो
धड़कने कहती हैं, कहते ही रहती हैं.
Dhadkane kehati hai, kehate hi rehati hai
Dhadkane kehati hai, kehate hi rehati hai
Bin tere dhadake jo dil tod du
Tu jo kahe jina bhi chhod du
Tu bata kya karu, kya karu tu bata
Jindagi jindagi ka kar jara faisala ho ho
Dhadkane kehati hai, kehate hi rehati hai
Aankhein tere khwaabon se hai lipati huyi
Manjil tere kadamon mein hai simati huyi
Aankhein tere khwaabon se hai lipati huyi
Manjil tere kadamon mein hai simati huyi
Tujhame base mere saare jahaan
Main chhodkar tujhako jaau kahaanTu bata kya karu, kya karu tu bata
Jindagi jindagi ka kar jara faisala ho ho
Dhadkane kehati hai, kehate hi rehati hai
Thehara huwa aasmaan hai thehari jameen
Ik bas tere bin meri yeh duniya thami
Thehara huwa aasmaan hai thehari jameen
Ik bas tere bin meri yeh duniya thami
Tu jo mile chal pade daastan
Sab kuchh tere haatho mein hai yahaan
Tu bata kya karu, kya karu tu bata
Jindagi jindagi ka kar jara faisala ho ho
Dhadkane kehati hai, kehate hi rehati hai.
If you enjoyed Dhadkanein Kehti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.