छोटी सी ज़िंदगी के लिए Chhoti Si Zindagi Ke Liye Lyrics in Hindi
?>
Dharamyudh Title (धरम्युध (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Dharamyudh. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Sunil Dutt, Shatrughan Sinha, Kimi Katkar.
Movie | Dharamyudh 1988 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Kulwant Jani |
Cast | Sunil Dutt, Shatrughan Sinha, Kimi Katkar |
Music Label | T-Series |
धरम्युध धरम्युध
धरम्युध धरम्युध
अन्यय अन्यय जब न्याय को कुछले
पुनय पप को रोता हैं
देता हैं इतिहास गवाही
तब तब जाग मे होता हैं
धरम्युध धरम्युध
अन्यय अन्यय जब न्याय को कुछले
पुनय पप पे रोता हैं
देता हैं इतिहास गवाही
तब तब जाग मैं होता हैं
धरम्युध धरम्युध
धरम्युध
प्रेम प्यार की दुनिया मैं जब
कडवा बोला जाता हैं
अत्याचार के पल्ड़े मैं जब
सच को तोला जाता हैं
नेकी और बड़ी मैं जब जब
एक लड़ाई होती हैं
निर्बल की बलवान के हाथो
जब रुसवी होती हैं
जब नफरत के
जब नफरत के बीज सैतन
यहा पर होता हैदेता हैं इतिहास गवाही
तब तब जाग मे होता हैं
धरम्युध धरम्युध
धरम्युध
किसी को ख्ये कुल की चिंता
किसी को कुछ मालूम नहीं
और किसी की नज़र मैं कोई
मुजरिम हैं मासूम नहीं
किसी का हस्ता गुल्सन उजड़ा
वक्त की ऐसी आँधी चली
फूल बेचारा मिला धूल मैं
कली हवास की लो मैं जली
देखना हैं देखना हैं इंसाफ का मालिक
कटे किसी छुभोता हैं
देता हैं इतिहास गवाही
तब तब जाग मैं होता हैं
धरम्युध धरम्युध
धरम्युध
अन्यय अन्यय जब न्याय को कुछले
पुनय पप पे रोता हैं
देता हैं इतिहास गवाही
तब तब जाग मे होता हैं
धरम्युध धरम्युध
धरम्युध.
Dharamyudh dharamyudh
Dharamyudh dharamyudh
Anyay anyay jab nyay ko kuchle
Punay pap ko rota hai
Deta hai itihas gawahi
Tab tab jag me hota hai
Dharamyudh dharamyudh
Anyay anyay jab nyay ko kuchle
Punay pap pe rota hai
Deta hai itihas gawahi
Tab tab jag mein hota hai
Dharamyudh dharamyudh
Dharamyudh
Prem pyar ki duniya mein jab
Kadwa bola jata hai
Atyachar ke palde mein jab
Sach ko tola jata hai
Neki or badi mein jab jab
Ek ladai hoti hai
Nirbal ki balwan ke hatho
Jab ruswayi hoti hai
Jab nafrat ke
Jab nafrat ke beez saitan
Yaha par hota haiDeta hai itihas gawahi
Tab tab jag me hota hai
Dharamyudh dharamyudh
Dharamyudh
Kisi ko khye kul ki chinta
Kisi ko kuch malum nahi
Or kisi ki nazar mein koi
Mujrim hai masum nahi
Kisi ka hasta gulsan ujda
Waqt ki aisi andhi chali
Phul bechara mila dhul mein
Kali hawas ki lo mein jali
Dekhna hai dekhna hai insaf ka malik
Kate kise chhubhota hai
Deta hai itihas gawahi
Tab tab jag mein hota hai
Dharamyudh dharamyudh
Dharamyudh
Anyay anyay jab nyay ko kuchle
Punay pap pe rota hai
Deta hai itihas gawahi
Tab tab jag me hota hai
Dharamyudh dharamyudh
Dharamyudh.
If you enjoyed Dharamyudh Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.