?>
Dheere Dheere Dilko (धीरे धीरे दिल्को) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Jaane Hoga Kya. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Sameer. It casts Aftab Shivdasani, Bipasha Basu,Rahul Dev.
Movie | Jaane Hoga Kya 2006 |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aftab Shivdasani, Bipasha Basu,Rahul Dev |
Music Label | T-Series |
सा पा ध मा नि नि शा
सा पा ध मा नि नि शा
धीरे धीरे दिल को बेकरार कीजिये
धीरे धीरे दिल को बेकरार कीजिये
आप भी किसीसे कभी प्यार कीजिये
आप भी किसीसे कभी प्यार कीजिये
थोड़े दिन जरा सा इंतज़ार कीजिये
थोड़े दिन जरा सा इंतज़ार कीजिये
प्यार हम करेंगे एतबार कीजिये
प्यार हम करेंगे एतबार कीजिये
किस कम की हैं उम्र और यह जवानी
इश्क बिना हैं सुनी यह ज़िंदग्नी
किस कम की हैं उम्र और यह जवानी
इश्क बिना हैं सुनी यह ज़िंदग्नी
इस बेकरारी तोह अपना मज हैं
तन्हा अकेले यहा जीना भी क्या हैं
जान पे कभी तोह जानेसर कीजिये
जान पे कभी तोह जानेसर कीजिये
आप भी किसीसे कभी प्यार कीजिये
आप भी किसीसे कभी प्यार कीजिये
होती रही हैं सब की हर कम पूरी
कुछ कम होती यार से भी जरूरी
होती रही हैं सब की हर कम पूरी
कुछ कम होती यार से भी जरूरी
बजने लगे यह प्यासी
धड़कन मे सरगम
आये जवानी का वो
चाहत का मौसम
जाने जाना खुद पे इख्तायार कीजिये
जाने जाना खुद पे इख्तायार कीजिये
प्यार हम करेंगे एतबार कीजिये
प्यार हम करेंगे एतबार कीजिये
धीरे धीरे दिल को बेकरार कीजिये
धीरे धीरे दिल को बेकरार कीजिये
आप भी किसीसे कभी प्यार कीजिये
आप भी किसीसे कभी प्यार कीजिये
थोड़े दिन जरा सा इंतज़ार कीजिये
थोड़े दिन जरा सा इंतज़ार कीजिये
प्यार हम करेंगे एतबार कीजिये
प्यार हम करेंगे एतबार कीजिये.
Sa pa dh ma ni ni sha
Sa pa dh ma ni ni sha
Dhire dhire dil ko bekarar kijiye
Dhire dhire dil ko bekarar kijiye
Aap bhi kisise kabhi pyar kijiye
Aap bhi kisise kabhi pyar kijiye
Thode din jara sa intzaar kijiye
Thode din jara sa intzaar kijiye
Pyar ham karenge aitbar kijiye
Pyar ham karenge aitbar kijiye
Kis kam ki hai umr aur yeh jawani
Ishk bina hai suni yeh zindgani
Kis kam ki hai umr aur yeh jawani
Ishk bina hai suni yeh zindgani
Iss bekerari toh apna maja hai
Tanha akele yaha jina bhi kya hai
Jan pe kabhi toh janesar kijiye
Jan pe kabhi toh janesar kijiye
Aap bhi kisise kabhi pyar kijiye
Aap bhi kisise kabhi pyar kijiye
Hoti rahi hai sab ki har kam puri
Kuchh kam hoti yar se bhi jaruri
Hoti rahi hai sab ki har kam puri
Kuchh kam hoti yar se bhi jaruri
Bajne lage yeh pyasi
dhadkan me sargam
Aaye jawani ka woh
chahat ka mausam
Jane jana khud pe ikhtayar kijiye
Jane jana khud pe ikhtayar kijiye
Pyar ham karenge aitbar kijiye
Pyar ham karenge aitbar kijiye
Dhire dhire dil ko bekerar kijiye
Dhire dhire dil ko bekerar kijiye
Aap bhi kisise kabhi pyar kijiye
Aap bhi kisise kabhi pyar kijiye
Thode din jara sa intzaar kijiye
Thode din jara sa intzaar kijiye
Pyar ham kareinge aitbar kijiye
Pyar ham kareinge aitbar kijiye.
If you enjoyed Dheere Dheere Dilko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.