?>
Dhire Dhire Bol (धीरे धीरे बोल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mere Arman Mere Sapne. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Pradeep Kumar, Sumitra Devi, Pran, Naaz, Jayashree Gadkar, Ashim Kumar.
Movie | Mere Arman Mere Sapne 1963 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Pradeep Kumar, Sumitra Devi, Pran, Naaz, Jayashree Gadkar, Ashim Kumar |
Music Label | Saregama |
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
जारी जारी हवा जुल्फ़ें ना उड़ा
मेरे बालो की फूल सी ना खुश्बू चुरा
जारी जारी हवा जुल्फ़ें ना उड़ा
मेरे बालो की फूल सी ना खुश्बू चुरा
मुझे जिसने दिया हैं ये अलबेला
मुझे उसपे हैं नाज़ कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
है री तितली तुझे
एरी तितली तुझे कहे इसकी खबर
क्यू गुलाबी गुलाबी हैं मेरी नज़रेरी तितली तुझे कहे इसकी खबर
क्यू गुलाबी गुलाबी हैं मेरी नज़र
मेरी आँखो मे आया कहा से ये रंग
ये रज़ो का राज़ कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
मेरा तन हैं यहा
मेरा तन हैं यहा और मन हैं कहा
वही जाने जो समझे नज़र की जुबा
मेरा तन हैं यहा और मन हैं कहा
वही जाने जो समझे नज़र की जुबा
मैना होठो पे लाऊँगी मानवा की प्रीत
कहा बजता हैं सज कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना
धीरे धीरे बोल मेरे पायल के घुंघरू
छम छम का राज़ कोई जाने ना.
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
Jari jari hawa julfe na uda
Mere balo ki phool si na khusbu chura
Jari jari hawa julfe na uda
Mere balo ki phool si na khusbu chura
Mujhe jisne diya hai ye albela
Mujhe uspe hai naj koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
He ri titli tujhe
Eri titli tujhe kahe iski khabar
Kyu gulabi gulabi hai meri najarEri titli tujhe kahe iski khabar
Kyu gulabi gulabi hai meri najar
Meri aanhko me aaya kaha se ye rang
Ye razo ka raz koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
Mera tan hai yaha
Mera tan hai yaha or man hai kaha
Wohi jane jo samjhe najar ki juba
Mera tan hai yaha or man hai kaha
Wohi jane jo samjhe najar ki juba
Maina hotho pe laungi manwa ki preet
Kaha bajta hai saj koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na
Dhire dhire bol mere payal ke ghunghru
Cham cham ka raz koi jane na.
If you enjoyed Dhire Dhire Bol lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.