या दिल की सुनो दुनिया वालों Yaa Dil Ki Suno Duniya Walo Lyrics in Hindi
?>
Dhire Dhire Machal Aye (धीरे धीरे मचल आये) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anupama. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Dharmendra, Sharmila Tagore, Deven Verma.
Movie | Anupama 1966 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Dharmendra, Sharmila Tagore, Deven Verma |
Music Label | Saregama |
धीरे धीरे मचल आये दिल-ए-बेकरार
धीरे धीरे मचल आये दिल-ए-बेकरार
कोई आता हैं यू तड़प के ना तड़पा
मुझे बार बार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल आये दिल-ए-बेकरार
उसके दमन की खुशबू हवाओं मे हैं
उसके कदमो की आहत फनाओ मे हैं
उसके दमन की खुशबू हवाओं मे हैं
उसके कदमो की आहत फाओ मे हैं
मुझ को करने दे करने
दे सोला सिंगार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल
आये दिल-ए-बेकरार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल
आये दिल-ए-बेकरार
धीरे धीरे मचल आये
दिल-ए-बेकरार कोई आता हैं
यू तड़प के ना तड़पा मुझे
बार बार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल
आये दिल-ए-बेकरार
मुझ को छुने लगी उसकी परछैया
दिल के नज्दिक बजती हैं शहनैया
मुझ को छुने लगी उसकी परछैया
दिल के नज्दिक बजती हैं शहनैया
मेरे सपनों के आँगन मे
घटा हैं प्यार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल आये
दिल-ए-बेकरार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल
आये दिल-ए-बेकरार
रूठ के पहले जी भर सताऊँगी मैं
जब मनाएंगे वो मन जाऊंगी मैं
रूठ के पहले जी भर सताऊँगी मैं
जब मनाएंगे वो मन जाऊंगी मैं
दिल पे रहता हैं ऐसे मे
कब इख्तियार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल आये
दिल-ए-बेकरार कोई आता हैं
यू तड़प के ना तड़पा मुझे
बार बार कोई आता हैं
धीरे धीरे मचल
आये दिल-ए-बेकरार.
Dhire dhire machal aye dil-e-bekraar
Dhire dhire machal aye dil-e-bekraar
Koi aata hai yu tadap ke na tadpa
Muze baar baar koi aata hai
Dhire dhire machal aye dil-e-bekraar
Uske daman ki khushbu hawao me hai
Uske kadmo ki aahat phanao me hai
Uske daman ki khushbu hawao me hai
Uske kadmo ki aahat phaao me hai
Mujh ko karne de karne
De sola singar koi aata hai
Dhire dhire machal
Aye dil-e-bekraar koi aata hai
Dhire dhire machal
Aye dil-e-bekraar
Dhire dhire machal aye
Dil-e-bekraar koi aata hai
Yu tadap ke na tadpa muze
Baar baar koi aata hai
Dhire dhire machal
Aye dil-e-bekraar
Mujh ko chhune lagi uski parchhaiya
Dil ke najdik bajti hai shahnaiya
Mujh ko chhune lagi uski parchhaiya
Dil ke najdik bajti hai shahnaiya
Mere sapno ke aangan me
Gata hai pyar koi aata hai
Dhire dhire machal aye
Dil-e-bekraar koi aata hai
Dhire dhire machal
Aye dil-e-bekraar
Ruth ke pahle ji bhar sataungi mai
Jab manayenge wo maan jaaungi mai
Ruth ke pahle ji bhar sataungi mai
Jab manayenge wo maan jaaungi mai
Dil pe rahta hai aese me
Kab ikhtiyar koi aata hai
Dhire dhire machal aye
Dil-e-bekraar koi aata hai
Yu tadap ke na tadpa muze
Baar baar koi aata hai
Dhire dhire machal
Aye dil-e-bekraar.
If you enjoyed Dhire Dhire Machal Aye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.