?>
Dhokha Khayegi Na (धोखा खाएगी ना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Singapore. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shammi Kapoor, Padmini, Maria Menado, Shashikala, Agha, K N Singh, Madan Puri, Helen.
Movie | Singapore 1960 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shammi Kapoor, Padmini, Maria Menado, Shashikala, Agha, K N Singh, Madan Puri, Helen |
Music Label | Saregama |
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
लाख छुपो तुम धुंद ही लेंगे
हम तुमको दिलवार
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
दीवाने मस्ताने हौ म्जिधर जाये
हलचल मचाए
छा जाये महफ़िल पर
हर अरमा इक तूफा
सक्धा हैं प्यार पहली बार
जादू करे दिलों पर
बखुदा बखुदा बखुदा
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
तड़पके तरसके तुम आज चाहए
बन के पराए ठुकरा दो प्यार मेरा
इये फूलों अरे मत भूलो
गिनती के चार दिन की बाहर
हर शब का हैं सवेरा
बखुदा बखुदा बखुदा
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
दिल मेरा अलबेला या हर तरफ रहता मस्त
जिस हल मे जहा हैं
तुम अक्सर वादे कर जाते हो भूल
ये जा असूल ये भी कोई जुबा हैं
बखुदा बखुदा बखुदा
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र
धोखा खाएगी ना यारों की नज़र
जी हा ये हैं दिलदारों की नज़र.
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Lakh chhupo tum dhundh hi lenge
Hum tumko dilwar
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Diwane mastane hau mjidhar jaye
Halchal machaye
Chha jaye mahfil par
Har armaa ik tufaa
Sacdha hai pyar pahli bar
Jadu kare dilo par
Bakhuda bakhuda bakhuda
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Tadpake tarsake tum aaj chahae
Ban ke paraye thukra do pyar mera
Eye phulo are mat bhulo
Ginti ke char din ki bahar
Har shab ka hai sawera
Bakhuda bakhuda bakhuda
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Dil mera albela ya har taraf rahta mast
Jis hal me jaha hai
Tum aksar wade kar jate ho bhul
Ye jaa asul ye bhi koi jubaa hai
Bakhuda bakhuda bakhuda
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar
Dhokha khayegi na yaaro ki najar
Ji ha ye hai dildaro ki najar.
If you enjoyed Dhokha Khayegi Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.