?>
Dholi O Dholi (धोली ओ धोली) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Kavita Krishnamurthy from Movie Deewangee. The song's music direction is by Ismail Darbar, and lyrics are written by Nusrat Badr. It casts Ajay Devgan, Akshaye Khanna, Urmila Matondkar.
Movie | Deewangee 2002 |
Singers | Babul Supriyo, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Ismail Darbar |
Lyricist | Nusrat Badr |
Cast | Ajay Devgan, Akshaye Khanna, Urmila Matondkar |
Music Label | T-Series |
धोली ओ धोली हाँ धोली ओ धोली
धोली बजा रे ढोल
धोली बजा रे ढोल हुई
हैं रात रंगीली
आए हाँ हाँ आए हाँ हाँ
आए हाँ हाँ आए हाँ हाँ
आँखों की बोली बोल हुई
हैं रात रंगीली
आए हाँ हाँ आए हाँ हाँ
मेरा कंगना खान खान बोली
मेरी पायल छआँ छआँ बोली
मेरी बाली छुमके डोले
चोरी चोरी हौले हौले
हे इश्क़ की खुल गयी पोल
आए हाँ हाँ आए हाँ हाँ
हाँ तेरह इश्क़ की खुल गयी
पोल हुई हैं रात रंगीली
धोली बजा रे ढोल
तेरी जवानी पे हैं आज रात
होंठों पे आयी दिल की आज बात
कुछ हो ना जाये में डरती हूँ
हाँ हाँ कुछ हो ना
जाये में डरती हूँ
में लाज के मारे मारती हूँ
में लाज के मारे मारती हूँ
हाई हाई हिलाज के बंधन खोल
आए हाँ हाँ आए हाँ हाँ
तू लाज के बंधन खोल
हुई हैं रात रंगीली
धोली बजा रे ढोल
कहते हैं चाहत
जिसको मेरी जान
उस रोग की ना दवा हैं
ना दुआ हाँ हाँ
सब का यह चैन छीन लेता हैं
हाँ हाँ सब का यह
चैन छीन लेता हैं
यह दर्द सभी को देता हैं
यह दर्द सभी को देता हैं
हाई हाई हाई
यह दर्द तो हैं अनमोल
आए हाँ हाँ आए हाँ हाँ
हाँ यह दर्द तो हैं
अनमोल हुई हैं रात रंगीली
मेरा कंगना खान खान बोली
मेरी पायल छआँ छआँ बोली
मेरी बाली छुमके डोले
चोरी चोरी हौले हौले
धोली बजा रे ढोल हुई
हैं रात रंगीली
धोली बजा रे ढोल.
Dholi o dholi haan dholi o dholi
Dholi baja re dhol
Dholi baja re dhol hui
Hai raat rangili
Ae haan haan ae haan haan
Ae haan haan ae haan haan
Aankhon ki boli bol hui
Hai raat rangili
Ae haan haan ae haan haan
Mera kangna khan khan bole
Meri paayal chhan chhan bole
Meri baali chhumke dole
Chori chori haule haule
Hey ishq ki khul gayi pol
Ae haan haan ae haan haan
Haan tere ishq ki khul gayi
Pol hui hai raat rangili
Dholi baja re dhol
Teri jawaani pe hai aaj raat
Honton pe aayi dil ki aaj baat
Kuch ho na jaaye main darrti hun
Haan haan kuch ho na
Jaaye main darrti hun
Main laaj ke maare marti hun
Main laaj ke maare marti hun
Haai haai haaiLaaj ke bandhan khol
Ae haan haan ae haan haan
Tu laaj ke bandhan khol
Hui hai raat rangili
Dholi baja re dhol
Kehte hain chaahat
Jisko meri jaan
Us rog ki na dava hai
Na dua haan haan
Sab ka yeh chain chhin leta hai
Haan haan sab ka yeh
Chain chhin leta hai
Yeh dard sabhi ko deta hai
Yeh dard sabhi ko deta hai
Haai haai haai
Yeh dard to hai anmol
Ae haan haan ae haan haan
Haan yeh dard to hai
Anmol hui hai raat rangili
Mera kangna khan khan bole
Meri paayal chhan chhan bole
Meri baali chhumke dole
Chori chori haule haule
Dholi baja re dhol hui
Hai raat rangili
Dholi baja re dhol.
If you enjoyed Dholi O Dholi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.