?>
Dhoom Dham (धूम धाम) lyrics in Hindi is Sung by Arvinder Singh, Kalpana from Movie 3 Bachelors. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Rekha Mistri. It casts Sharman Joshi, Raima Sen, Riya Sen, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Manish Nagpal, Nigar Khan.
Movie | 3 Bachelors 2012 |
Singers | Arvinder Singh, Kalpana |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Rekha Mistri |
Cast | Sharman Joshi, Raima Sen, Riya Sen, Manoj Pahwa, Himani Shivpuri, Manish Nagpal, Nigar Khan |
Music Label | T- Series Music |
आज रंगीन हो गयी शाम
उत्ता ले तू जाम पे जाम
आज रंगीन हो गयी शाम
उत्ता ले तू जाम पे जाम
आज छोड़ के सारे गाव
बस ले ले तू मेरा इनाम
म्हारे अंगड़े मैं होये
म्हारे अंगड़े मैं होये
म्हारे अंगड़े मैं हो रही हैं
धूम धाम
धूम धाम
धूम धाम..
धूम धाम
आज रंगीन हो गयी शाम
उत्ता ले तू जाम पे जाम
आज छोड़ के सारे गाव
बस ले ले तू मेरा इनाम
म्हारे अंगड़े मैं होये
म्हारे अंगड़े मैं होये
म्हारे अंगड़े मैं हो रही हैं
धूम धाम
धूम धाम
धूम धाम..
धूम धाम
हाये आयी जवानी बड़ी जोर से
जाने हुआ हैं क्या मजरा
पीछे हज़ारों मेरी पड़ गये
कोई भी बन ना कोई सरफिरा
ह्य ह्य ह्य
ह्य ह्य
हाये आयी जवानी बड़ी जोर से
जाने हुआ हैं क्या मजरा
पीछे हज़ारों मेरी पड़ गये
कोई भी बन ना कोई सरफिरा
मुझे छेड़े सभी सारे आम
कही हो जाओ ना बदनाम
बड़ी मुश्किल जवानी लगे
कुछ होता नहीं इंतज़ार
म्हारे अंगड़े मैं होये
म्हारे अंगड़े मैं होये
म्हारे अंगड़े मैं हो रही हैं
धूम धमधूम धाम
धूम धाम..
धूम धाम
आया हैं कुचा लोगों
हैं अंकड़ा हैं अंकड़ा
आया हैं कुचा लोगों
हैं अंकड़ा हैं अंकड़ा
उष्ण तुम ले आयी हो
इश्क़ लेके हम आ गये
देदे अब किस बात की
दोनों नाशे मैं जो चा गये
है है है
हाँ उष्ण तुम ले आयी हो
इश्क़ लेके हम आ गये
देदे अब किस बात की
दोनों नाशे मैं जो चा गये
ज़ारा सुन ओ मेरी मंचली
ज़ारा सुन ओ मेरी गुल्पन
जब दोनों तरफ आग हैं
चलो किस्सा करे ये तमाम
के तारे अँगने मैं होये
के तारे अँगने मैं होये
के तारे अँगने मैं हो रही हैं
धूम धाम
धूम धाम
धूम धाम..
धूम धाम
आज रंगीन हो गयी शाम
उत्ता ले तू जाम पे जाम
आज छोड़ के सारे गाव
बस ले ले तू मेरा इनाम
म्हारे अंगड़ा मैं होये
म्हारे अंगड़ा मैं होये
त्म्हारे अंगड़ा मैं हो रही हैं
धूम धाम
धूम धाम
धूम धाम..
धूम धाम
के मारे अँगने मैं धूम धाम
धूम धाम धूम धाम
हो रही हैं धूम धाम
धूम धाम धूम धाम.
Aaj rangin ho gayi shaam
Utta le tu jaam pe jaam
Aaj rangin ho gayi shaam
Utta le tu jaam pe jaam
Aaj chhod ke sare gaav
Bas le le tu mera inaam
Mhare angde mein hoye
Mhare angde mein hoye
Mhare angde mein ho rahi hai
Dhoom dham
Dhoom dham
Dhoom dham..
Dhoom dham
Aaj rangin ho gayi shaam
Utta le tu jaam pe jaam
Aaj chhod ke sare gaav
Bas le le tu mera inaam
Mhare angde mein hoye
Mhare angde mein hoye
Mhare angde mein ho rahi hai
Dhoom dham
Dhoom dham
Dhoom dham..
Dhoom dham
Haye aayi jawani badi jor se
Jaane hua hai kya majra
Peeche hazaron meri pad gaye
Koi bhi ban na koi sarphira
Hay hay hay
Hay hay
Haye aayi jawani badi jor se
Jaane hua hai kya majra
Peeche hazaron meri pad gaye
Koi bhi ban na koi sarphira
Mujhe chede sabhi sare aam
Kahi ho jao na badnaam
Badi mushkil jawani lage
Kuch hota nahi intezaar
Mhare angde mein hoye
Mhare angde mein hoye
Mhare angde mein ho rahi hai
Dhoom dhamDhoom dham
Dhoom dham..
Dhoom dham
Aya hai kucha logo
Hai ankada hai ankada
Aya hai kucha logo
Hai ankada hai ankada
Ushn tum le aayi ho
Ishq leke hum aa gaye
Dede ab kis baat ki
Dono nashe mein jo chaa gaye
He he he
Haan ushn tum le aayi ho
Ishq leke hum aa gaye
Dede ab kis baat ki
Dono nashe mein jo chaa gaye
Zara sun o meri manchali
Zara sun o meri gulpan
Jab dono taraf aag hai
Chalo kissa kare ye tamaam
Ke tare angne mein hoye
Ke tare angne mein hoye
Ke tare angne mein ho rahi hai
Dhoom dham
Dhoom dham
Dhoom dham..
Dhoom dham
Aaj rangin ho gayi shaam
Utta le tu jaam pe jaam
Aaj chhod ke sare gaav
Bas le le tu mera inaam
Mhare angda mein hoye
Mhare angda mein hoye
Tmhare angda mein ho rahi hai
Dhoom dham
Dhoom dham
Dhoom dham..
Dhoom dham
Ke mare angne mein dhoom dham
Dhoom dham dhoom dham
Ho rahi hai dhoom dham
Dhoom dham dhoom dham.
If you enjoyed Dhoom Dham lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.