?>
Dhoonde Dil (ढूँढे दिल) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan from Movie Mukhbiir. The song's music direction is by Shashi Pritam, and lyrics are written by Iqbal Patni, P.K. Mishra. It casts Sameer Dattani, Om Puri, SunilShetty, Sushant Singh, Rahul Dev, Jackie Shroff, Raima Sen.
Movie | Mukhbiir 2008 |
Singers | Hariharan |
Music Director | Shashi Pritam |
Lyricist | Iqbal Patni, P.K. Mishra |
Cast | Sameer Dattani, Om Puri, SunilShetty, Sushant Singh, Rahul Dev, Jackie Shroff, Raima Sen |
Music Label | Sony BMG |
कुछ इस तरह से में जीवन सजा लिया
कुछ इस तरह से में जीवन सजा लिया
हर बार इक नया चेहरा लगा लिया
तकदीर की लकीरें हाथों मैं रुक गयी
कदमो की आहतों से मंजिल तेहर गयी
अपनों की आरजू को हर पल मिटा दिया
हर बार इक नया चेहरा लगा लिया
ढूँढे दिल सदियों से अनजानी राहों मैं
चाहत का इक लम्हा जीवन की बाहों मैं
अपने रंगो मैं रंग दे यह दुनिया, रह जायेंगे यह निशान
तेरह इरादे कदमो पे तेरह आये जमीन आसमान
ढाल गया हैं यह समा
ढूँढे दिल सदियों से अनजानी राहों मैं
ढूँढे दिल सदियों से अनजानी राहों मैं
हो ओ ओ रोशन हैं उम्मिड तेरह ही राहों मैं
लहरों की बेचानी रहती हैं किनारों मैं
जलते हैं परवाने इश्क़ के चराग़ों मैं
कब तक यू तड़पेगी अपनी ही आहों मैं
सपनों को ऐसे दिल मैं छुपाऊ, खोलें ना वो फिर जुबान
चाहें हो जितनी लम्बी यह रातें, पल भर की हैं मेहमान
छुट ना जाये हाथों से तेरह, दामन भरे अरमान
ढाल गया हैं यह समा
गुमनाम हैं जिंदगी, अनजान रास्ते
चलते हैं साथ साथ सदियों के फ़ासले
जीने की आरजू ने मुखबीर बना दिया
जीने की आरजू ने मुखबीर बना दिया
हर बार इक नया चेहरा लगा लिया
कुछ इस तरह से में जीवन सजा लिया
हर बार इक नया चेहरा लगा लिया
हर बार इक नया चेहरा लगा लिया
ढूँढे दिल ढूँढे दिल सदियों से सदियों से
अनजानी अनजानी राहों मैं राहों मैं
चाहत का चाहत का इक लम्हा इक लम्हा
जीवन की जीवन की बाहों मैं
ढूँढे दिल सदियों से अनजानी बाहों मैं
चाहत का एक लम्हा जीवन की राहों मैं
ढूँढे दिल सदियों से अनजानी राहों मैं.
Kuchh iss tarah se main jeevan saja liya
Kuchh iss tarah se main jeevan saja liya
Har baar ik naya chehara laga liya
Takdir ki lakeerein haathon mein ruk gayi
Kadmo ki aahaton se manjil thehar gayi
Apno ki aarju ko har pal mita diya
Har baar ik naya chehara laga liya
Dhundhe dil sadiyon se anjaani raahon mein
Chaahat ka ik lamha jeevan ki baahon mein
Apne rango mein rang de yeh duniya, reh jaayenge yeh nishaan
Tere iraade kadmo pe tere aaye jamin aasmaan
Dhal gaya hai yeh sama
Dhundhe dil sadiyon se anjaani raahon mein
Dhundhe dil sadiyon se anjaani raahon mein
Ho o o roshan hai ummide tere hi raahon mein
Leharon ki bechaini rehati hai kinaaron mein
Jalate hai parwaane ishq ke charaagon mein
Kab tak yu tadpegi apani hi aahon mein
Sapno ko aise dil mein chhupaau, khole na woh phir jubaan
Chaahe ho jitani lambi yeh raatein, pal bhar ki hai mehmaan
Chhut na jaaye haathon se tere, daaman bhare armaan
Dhal gaya hai yeh sama
Gumnaam hai jindagi, anjaan raaste
Chalate hai saath saath sadiyon ke faasale
Jine ki aarju ne mukhbir bana diya
Jine ki aarju ne mukhbir bana diya
Har baar ik naya chehara laga liya
Kuchh iss tarah se main jeevan saja liya
Har baar ik naya chehara laga liya
Har baar ik naya chehara laga liya
Dhundhe dil dhundhe dil sadiyon se sadiyon se
Anjaani anjaani raahon mein raahon mein
Chaahat ka chaahat ka ik lamha ik lamha
Jeevan ki jeevan ki baahon mein
Dhundhe dil sadiyon se anjaani baahon mein
Chaahat ka ek lamha jeevan ki raahon mein
Dhundhe dil sadiyon se anjaani raahon mein.
If you enjoyed Dhoonde Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.