?>
Dhoondh Rahee Thi (ढूँध रही थी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sadhana Sargam from Movie Zahreelay. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Sanjay Dutt, Chunky Pandey, Juhi Chawla.
Movie | Zahreelay 1990 |
Singers | Amit Kumar, Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Sanjay Dutt, Chunky Pandey, Juhi Chawla |
Music Label | Tips Music |
मैं चोर नहीं हूँ
मुझको ना पकड़ो
लोगों मुझे जाने दो
ढूँध रही थी
जैसे आए भाई जी
मिला नहीं वो
मिला दूजा कोई
ढूँध रही थी
जैसे आए भाई जी
मिला नहीं वो
मिला दूजा कोई
पर जिन पे मरते है हम
यह हैं वो मेरे सनम
इनको ही देके कसम पूछो ना
ढूँध रही थी
जैसे आए भाई जी
मिला नहीं वो
मिला दूजा कोई
पर जिन पे मरते है हम
यह हैं वो मेरे सनम
इनको ही देके कसम पूछो ना
ढूँध रही थी
जैसे आए भाई जी
मिला नहीं वो
मिला दूजा कोई
इतना तो प्यार नहीं
सस्ता मेरा
भला किसी चोर से
क्या रिश्ता मेरा
इतना तो प्यार नहीं
सस्ता मेरभाला किसी चोर से
क्या रिश्ता मेरा
भगवान के लिए
सच बोलना
सूरत से चोर तुम्हे
लगती हू क्या
पेशा है इसका यहीं
भोली बंती हैं बड़ी
इसको ही देके कसम पूछो ना
ढूँध रही थी
जैसे आए भाई जी
मिला नहीं वो
मिला दूजा कोई
झूथ लगाके मुझको फ़साके
तुझको बेरी क्या मिल गया
तुझसे तो अब राम ही समझे
पत्थर दिल ज़ालिम बेवफ़ा
ठहरों भाइयो इनको छोड़ दो
सच मुच है यह मेरी दिलरुबा
सूरत है ज़ारा यूँही सी मगर
शादी का है इरादा मेरा
वो जिन पे मरते है हम
यह हैं वो मेरे सनम
इनको ही देके कसम पूछो ना
ढूँध रही थी
जैसे आए भाई जी
मिला नहीं वो
मिला दूजा कोई
पर जिन पे मरते है हम
यह हैं वो मेरे सनम
इनको ही देके कसम पूछो ना.
Mein chor nahin hoon
Mujhko na pakdo
Logo mujhe jaane do
Dhoondh rahee thi
Jise ae bhai ji
Mila nahin wo
Mila dujha koi
Dhoondh rahee thi
Jise ae bhai ji
Mila nahin wo
Mila dujha koi
Par jin pe marte he hum
Yeh hai wo mere sanam
Inko hi deke kasam puchho na
Dhoondh rahee thi
Jise ae bhai ji
Mila nahin woh
Mila dujha koi
Par jin pe marte he hum
Yeh hai woh mere sanam
Inko hi deke kasam puchho na
Dhoondh rahee thi
Jise ae bhai ji
Mila nahin wo
Mila dujha koi
Itna to pyar nahin
Sasta mera
Bhala kisi chor se
Kya rishta mera
Itna to pyar nahin
Sasta meraBhala kisi chor se
Kya rishta mera
Bhagvan ke liye
Sach bolna
Surat se chor tumhe
Lagti hu kya
Pesha he iska yahin
Bholi banti hain badi
Isko hi deke kasam puchho na
Dhoondh rahee thi
Jise ae bhai ji
Mila nahin wo
Mila dujha koi
Jooth lagake mujhko fasake
Tujhko beri kya mil gaya
Tujhse to ab ram hi samjhe
Patthar dil zaalim bewafa
Thahero bhaio inko chhod do
Sach much he yeh meri dilruba
Surat he zara yunhi si magar
Shadi ka he irada mera
Wo jin pe marte he hum
Yeh hain wo mere sanam
Inko hi deke kasam puchho na
Dhoondh rahee thi
Jise ae bhai ji
Mila nahin wo
Mila dujha koi
Par jin pe marte he hum
Yeh hai wo mere sanam
Inko hi deke kasam puchho na.
If you enjoyed Dhoondh Rahee Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.