?>

धूप खिले जब Dhoop Khile Jab lyrics in Hindi - Dil Toh Deewana Hai | Zubeen Garg

Dhoop Khile Jab (धूप खिले जब) lyrics in Hindi is Sung by Zubeen Garg from Movie Dil Toh Deewana Hai. The song's music direction is by Zubeen Garg. It casts Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma.

Movie Dil Toh Deewana Hai 2016
Singers Zubeen Garg
Music Director Zubeen Garg
Cast Haider Khan, Sadaa, Raj Babbar, Zeenat Aman, Sushmita Mukherjee, Alok Nath, Hemant Pandey, Shabnam Kapoor, Mohsin Khan, Gaurav Ghai, Shweta Giri, Mobin Khan, Gauri Sharma
Music Label Zee Music Company

Dhoop Khile Jab lyrics in Hindi


धूप खिले जब खिले जब
तुम मुस्काओ तुम मुस्काओ
हस दो तो हस दो तो
मोती बरसाओ मोती बरसाओ
पल्कें उठा कर
पल्कें उठा कर
देख लो तुम तो
देख लो तुम तो
दिल का सारा चमन खिलाओ

फूल हसीन चाँद हसीन हैं
तुमसे प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन चाँद हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
कोई नहीं हैं कोई नहीं हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
रूप हसीन हैं रंग हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन चाँद हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं

नाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा
सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा
सदियों तराशा तुमको खुदा ने
तब जा कर दुनिया मैं उतरनाज़ुक नाज़ुक प्यारा प्यारा
सब से जुदा अंदाज़ तुम्हारा
सदियों तराशा तुमको खुदा ने
तब जा कर दुनिया मैं उतरा
रोशन तुमसे सारी ज़्मीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
रूप हसीन हैं रंग हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन चाँद हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं

एक तसावूर एक ग़ज़ल हो
तुम एक ज़िंदा ताजमहल हो
हो ख्वाब हो तुम तो एक शायर का
प्यार का तुम एक मीठा पल हो
एक तसावूर एक ग़ज़ल हो
तुम एक ज़िंदा ताजमहल हो
हो ख्वाब हो तुम तो एक शायर का
प्यार का तुम एक मीठा पल हो
तुमको ना होगा मुको यकीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
रूप हसीन हैं रंग हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं
फूल हसीन चाँद हसीन हैं
तुम से प्यारा कोई नहीं हैं.


Dhoop Khile Jab Music Video


Also check Dhoop Khile Jab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dhoop Khile Jab lyrics in English


Dhoop khile jab khile jab
Tum muskao tum muskao
Has do to has do to
Moti barsao moti barsao
Palkein utha kar
Palkein utha kar
Dekh lo tum to
Dekh lo tum to
Dil ka sara chaman khilao

Phool haseen chand haseen hai
Tumse pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Koi nahi hai koi nahi hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Roop haseen hai rang haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai

Naazuk naazuk pyaara pyaara
Sab se juda andaaz tumhara
Sadiyo tarasha tumko khuda ne
Tab jaa kar duniya mein utaraNaazuk naazuk pyaara pyaara
Sab se juda andaaz tumhara
Sadiyo tarasha tumko khuda ne
Tab jaa kar duniya mein utara
Roshan tumse saari zmeen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Roop haseen hai rang haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai

Ek tassavur ek ghazal ho
Tum ek zinda tajmahal ho
Ho khwab ho tum to ek shayar ka
Pyaar ka tum ek mitha pal ho
Ek tassavur ek ghazal ho
Tum ek zinda tajmahal ho
Ho khwab ho tum to ek shayar ka
Pyaar ka tum ek mitha pal ho
Tumko na hoga muhko yakeen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Roop haseen hai rang haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai
Phool haseen chand haseen hai
Tum se pyaara koi nahi hai.

If you enjoyed Dhoop Khile Jab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW