?>
Dhundh Rahe Hai (धुंद रहे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Aazmayish. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav. It casts Rohit Kumar, Dharmendra, Anjali Jathar.
Movie | Aazmayish 1995 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Cast | Rohit Kumar, Dharmendra, Anjali Jathar |
धुध रहे हैं मेरे लिए
लड़का मेरे घर वाले
अरे कितने लड़के देखें
लम्बे ठीगने गोरे काले
एक लड़के ने पूछा क्या
कुछ नाचाना गाना आता हैं
मैंने कहा आता हैं क्या
तुझे तबला बजाना आता हैं
भाई वाह क्या कहने क्या
जवाब मारा हैं
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
कुछ मत पूछो तौबा हैं
बस इन लड़को की मागो से
उड़ते हैं ये पख लगा कर
चलते नहीं ये तागों से
एक लड़के ने कहा मुझे
ये मेरा घर बार सम्भालेगी
मैंने कहा ना मेरे बच्चे
तेरी अम्मा पालेगी
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
काले और कलूटे भी तो
गोर्र रंग पे मरते हैं
फिर एक दिन एक लड़का मिला मुझे
जो सहर मे सबसे लम्बा था
बीच सड़के मैं खड़ा हुआ
बिजली का खंभा था
उसे लम्बे ने पूछा मुझे
तू कैशे गली लघायही
मैंने कहा तो होम ना कर
सिफई से कम चलायेगी
ये सुन के वो निड से जाग गयामैदान छोड़ के भाग गया
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
घंजे लम्बी जुल्फ़ो वाली
बीवी धुंडा करते हैं
एक घंजे ने कहा मुझे
में आशिक़् तेरह बालो पे
मैंने कहा लनता हैं
तेरह जैशे चाहने वालों पे
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
फिर इक लड़का आया जिस का
क़द मुझसे भी छोटा था
दरवाजे के बीच फास गया
तौबा कितना मोटा था
उस मोते ने पूछा तुझे
घोड़े की सवारी आती हैं
मैंने कहा आती हैं पर
तू घोड़ा हैं या हाथी हैं
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
ये सुन के वो निड से जाग गया
मैदान छोड़ के भाग गया
रगमहल मे खोयी थी
में यौवन की रागरलियों मैं
दूर से इक दिन इक परदेसी
आया मेरी गलियों मैं
उस ज़ुल्मी ने इतना कहकर
मेरी ज़िद को तोड़ दिया
ना कर हाँ कर तेरी मर्ज़ी
तेरह लिए जाग छोड़ दिया
ये सुन कर में नीद से जाग गई
में साथ पिया के भाग गई
ये सुन कर में नीद से जाग गई
में साथ पिया के भाग गई.
Dhudh rahe hai mere lie
Ladka mere ghar waale
Are kitane ladake dekhe
Lambe thigane gore kaale
Ek ladake ne puchhaa kya
Kuchh nachana gaana aata hai
Maine kaha aata hai kya
Tujhe tabalaa bajaana aata hai
Bhai waah kya kahane kya
Jawab mara hai
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Kuchh mat puchho taubaa hai
Bas in ladako ki maago se
Udate hai ye pakh lagaa kar
Chalate nahi ye taago se
Ek ladake ne kaha mujhe
Ye mera ghar baar sambhaalegi
Maine kaha na mere bachche
Teri ammaa paalegi
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Kale aur kalute bhi to
Gorre rang pe marte hai
Phir ek din ek ladka mila mujhe
Jo saher me sabse lamba tha
Bich sadke mai khada hua
Bijli ka khambha tha
Use lambhe ne pucha mujhe
Tu kaishe gale laghayehi
Maine kaha to hom na kar
Sifdi se kam chalayeghi
Ye sun ke wo nid se jaag gayaMaidaan chhod ke bhaag gaya
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Ghanje lambhi julfo wali
Biwi dhunda karte hai
Ek ghanje ne kaha mujhe
Main ashiqu tere balo pe
Maine kaha lanata hai
Tere jaishe chahane walo pe
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Phir ik ladka aaya jis ka
Qad mujhase bhi chhota thaa
Darawaaze ke bich phas gaya
Taubaa kitna motaa thaa
Us mote ne puchhaa tujhe
Ghode ki savaari aati hai
Maine kaha aati hai par
Tu ghodaa hai ya haathi hai
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Ye sun ke wo nid se jaag gaya
Maidaan chhod ke bhaag gaya
Ragamahal me khoyi thi
Main yauvan ki ragaraliyo mein
Dur se ik din ik paradesi
Aaya meri galiyo mein
Us zulmi ne itana kahakar
Meri zid ko tod diyaa
Na kar haan kar teri marzi
Tere lie jag chhod diyaa
Ye sun kar main need se jaag gai
Main saath piyaa ke bhaag gai
Ye sun kar main need se jaag gai
Main saath piyaa ke bhaag gai.
If you enjoyed Dhundh Rahe Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.