?>
Didi Tera Devar Deewana (दीदी तेरा देवर दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Hum Aapke Hain Koun. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Reema Lagoo, Alok Nath, Anupam Kher, Bindu, Ajit Vachani, Satish Shah, Himani Shivpuri, Dilip Joshi, Laxmikant Berde, Priya Arun.
Movie | Hum Aapke Hain Koun 1994 |
Singers | Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Reema Lagoo, Alok Nath, Anupam Kher, Bindu, Ajit Vachani, Satish Shah, Himani Shivpuri, Dilip Joshi, Laxmikant Berde, Priya Arun |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
दीदी तेरा देवर दीवाना
दीदी तेरा देवर दीवाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
धंधा हैं यह उसका पुराना
धंधा हैं यह उसका पुराना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
में बोली के लाना तू इमली का दाना,
मगर वो छुआरे ले आया दीवाना,
में बोली के मछले हैं दिल मेरा हाये,
वो खरबूजा लाया जो नीम्बू मँगाये,
पगला हैं कोई उसको बताना
पगला हैं कोई उसको बताना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
दीदी तेरा देवर दीवाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
में बोली के लाना तू मिट्टी पहाड़ी,
मगर वो बताशे ले आया अनाड़ी,
में बोली थी ला दो मुझे तू खताई,
वो बाजार से ले के आया मिठाई,मुश्किल हैं यूं मुझको फँसाना
मुश्किल हैं यूं मुझको फँसाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
दीदी तेरा देवर दीवाना
हैं राम, कुदियों को डाले दाना
भाभी तेरी बहना को माना
भाभी तेरी बहना को माना
हैं राम, कुदियों का हैं ज़माना
हैं राम, कुदियों का हैं ज़माना
रब्बा मेरे मुझको बचाना
रब्बा मेरे मुझको बचाना
हैं राम, कुदियों का हैं ज़माना
हैं राम, कुदियों का हैं ज़माना
हुक्म आपका था जो मैंने ना माना,
खतवार हूँ में ना आया निभाना,
सज़ा जो भी दोगी वो मंज़ूर होगी,
अजी मेरी मुश्किल ताभी दूर होगी,
बंदा हैं यह खुदसे बेगाना
बंदा हैं यह खुदसे बेगाना
हैं राम, कुदियों का हैं ज़माना
हैं राम, कुदियों का हैं ज़माना.
Didi tera devar deewana
Didi tera devar deewana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Dhandha hai yeh uska puraana
Dhandha hai yeh uska puraana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Main boli ke laana tu imli ka daana,
Magar woh chuaare le aaya deewana,
Main boli ke machle hai dil mera haaye,
Woh kharbuja laaya jo neembu mangaaye,
Pagla hai koi usko bataana
Pagla hai koi usko bataana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Didi tera devar deewana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Main boli ke laana tu mitti pahaadi,
Magar woh bataashe le aaya anaadi,
Main boli thi la do mujhe tu khataayi,
Woh baazar se le ke aaya mithaai,Mushkil hai yoon mujhko phasaana
Mushkil hai yoon mujhko phasaana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Didi tera devar deewana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Bhabhi teri behna ko maana
Bhabhi teri behna ko maana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Rabba mere mujhko bachaana
Rabba mere mujhko bachaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hukum aapka tha jo maine na maana,
Khatavaar hoon main na aaya nibhaana,
Sazaa jo bhi dogi woh manzoor hogi,
Aji meri mushkil tabhi door hogi,
Bandaa hai yeh khudse begaana
Bandaa hai yeh khudse begaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana.
If you enjoyed Didi Tera Devar Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.