आप के शहर मैं आयी हूँ में Aap Ke Shehar Mein Aayi Hoon Main Lyrics in Hindi
?>
Dil Aaj Sambhalu Kaise (दिल आज संभालू कैसे) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Geetanjali. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Rekha, Vijay Arora, Amita Nangia, Asrani, Ajit Vachchani, Dilip Tahil.
Movie | Geetanjali |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Rekha, Vijay Arora, Amita Nangia, Asrani, Ajit Vachchani, Dilip Tahil |
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं
वादा वादा वादा वादा
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं
सजन की बाहों मैं
जीने का इरादा हैं
सजन की बाहों मैं
जीने का इरादा हैं
मरने कैरादा हैं
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं
वादा वादा वादा वादा
वादा वादा वादा वादा
आँखों मैं आँखे खो जाएगी
दोनों की संसे टकराएगी
आँखों मैं आँखे खो जाएगी
दोनों की संसे टकराएगी
जाते होंगी दिलों के अरमान
होठो पे बातें सो जाएगी
मिल के भी ना बुझेगी ये आग इतनी
ज्यादा हैं
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं
सजन की बाहों मैं
जीने का इरादा हैसजन की बाहों मैं
जीने का इरादा हैं
मरने कैरादा हैं
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं
दो प्यासे दिल मिल
जाएँगे फूल बदन मैं
खिल जाएँगे
दो प्यासे दिल मिल
जाएँगे फूल बदन मैं
खिल जाएँगे
सजन के संग जो
पल गुज़रेंगा सारी उमर
वो याद आएंगे
प्यार की हद
से गुज़रने को फिर दिल
का इरादा हैं
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं
सजन की बाहों मैं
जीने का इरादा हैं
सजन की बाहों मैं
जीने का इरादा हैं
मरने कैरादा हैं
दिल आज संभालू कैसे
कल मिलने का वादा हैं.
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Vaada vaada vaada vaada
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Marne kairada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Vaada vaada vaada vaada
Vaada vaada vaada vaada
Aankho mein aankhe kho jayegi
Dono ki sanse takrayegi
Aankho mein aankhe kho jayegi
Dono ki sanse takrayegi
Jate honge dilo ke arman
Hotho pe bate so jayegi
Mil ke bhi na bujhegi ye aag itni
Jyada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada haiSajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Marne kairada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Do pyase dil mil
Jayege phool badan mein
Khil jayege
Do pyase dil mil
Jayege phool badan mein
Khil jayege
Sajan ke sang jo
Pal guzrenga sari umar
Vo yad aaynge
Pyar ki had
Se guzarne ko phir dil
Ka irada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Sajan ki baho mein
Jeene ka irada hai
Marne kairada hai
Dil aaj sambhalu kaise
Kal milne ka vaada hai.
If you enjoyed Dil Aaj Sambhalu Kaise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.