?>

दिल आवारा करे नज़ारा Dil Aawara Kare Nazara lyrics in Hindi - Ustad 420 | Mohammed Rafi

Dil Aawara Kare Nazara (दिल आवारा करे नज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ustad 420. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Sheikh Mukhtar, Meenaxi Shirodkar, Zeb Rehman, Sudhir, Maruti, Ansari, Kundan.

Movie Ustad 420
Singers Mohammed Rafi
Music Director Datta Naik
Lyricist Asad Bhopali
Cast Sheikh Mukhtar, Meenaxi Shirodkar, Zeb Rehman, Sudhir, Maruti, Ansari, Kundan

Dil Aawara Kare Nazara lyrics in Hindi


दिल आवारा करे नजरा
दिल आवारा करे नजरा
अची सूरत वालों का शाम सवेरे
कम यही हैं हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा करे नजरा
दिल आवारा करे नजरा
अची सूरत वालों का शाम सवेरे
कम यही हैं हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा

हसीनो आओ गली लग जाओ
हसीनो आओ गली लग जाओ
के ये रूट आनी जानी हैं
के ये रूट आनी जानी हैं
तुम्हारे रूप की चढ़ती धूप
हमारे दम से सुहानी हैं
हमारे दम से सुहानी हैं
सारे जहा मे बोल हैं बाला
सारे जहा मे बोल हैं बाला
आज मोहब्बत वालों का
शाम सवेरे कम यही हैं
हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा करे नजरा
दिल आवारा करे नजरा
अची सूरत वालों का शाम सवेरे
कम यही हैं हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा

दहकते गल महकते बाल
दहकते गल महकते बाल
जावा नजरो के सहरे हैं
जावा नजरो के सहरे हैनिगाहें नाज़ के सब अंदाज़
हमें तो जान से प्यारे हैं
हमें तो जान से प्यारे हैं
अंगरो को फूल समझना
अंगरो को फूल समझना
खेल हैं हिम्मत वालों का
शाम सवेरे कम यही हैं
हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा करे नजरा
दिल आवारा करे नजरा
अची सूरत वालों का शाम सवेरे
कम यही हैं हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा

इधर हैं प्यार उधर हैं प्यार
इधर हैं प्यार उधर हैं प्यार
इधर हैं धूप उधर साये
इधर हैं धूप उधर साये
उसी की साथ मिला लो हाथ
यहा जो तुमको पसंद आये
यहा जो तुमको पसंद आये
दिलवालों से बहुत जुदा हैं
दिलवालों से बहुत जुदा हैं
रष्टा दौलत वालों का
शाम सवेरे कम यही हैं
हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा करे नजरा
दिल आवारा करे नजरा
अची सूरत वालों का शाम सवेरे
कम यही हैं हम जैसे मतवालों का
दिल आवारा.



Also check Dil Aawara Kare Nazara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Aawara Kare Nazara lyrics in English


Dil aawara kare najara
Dil aawara kare najara
Achi surat walo ka sham savere
Kam yahi hai hum jaise matwalo ka
Dil aawara kare najara
Dil aawara kare najara
Achi surat walo ka sham savere
Kam yahi hai hum jaise matwalo ka
Dil aawara

Hasino aao gale lag jao
Hasino aao gale lag jao
Ke ye rut aani jani hai
Ke ye rut aani jani hai
Tumhare rup ki chadti dhup
Hamare dam se suhani hai
Hamare dam se suhani hai
Sare jaha me bol hai bala
Sare jaha me bol hai bala
Aaj mohabbat walo ka
Sham savere kam yahi hai
Hum jaise matwalo ka
Dil aawara kare najara
Dil aawara kare najara
Achi surat walo ka sham savere
Kam yahi hai hum jaise matwalo ka
Dil aawara

Dahakte gal mahakte bal
Dahakte gal mahakte bal
Jawa najro ke sahare hai
Jawa najro ke sahare haiNigahe naz ke sab andaz
Hame to jan se pyare hai
Hame to jan se pyare hai
Angaro ko phul samajhna
Angaro ko phul samajhna
Khel hai himmat walo ka
Sham savere kam yahi hai
Hum jaise matwalo ka
Dil aawara kare najara
Dil aawara kare najara
Achi surat walo ka sham savere
Kam yahi hai hum jaise matwalo ka
Dil aawara

Idhar hai pyar udhar hai pyar
Idhar hai pyar udhar hai pyar
Idhar hai dhup udhar saye
Idhar hai dhup udhar saye
Usi ki sath mila lo hath
Yaha jo tumko pasand aaye
Yaha jo tumko pasand aaye
Dilwalo se bahut juda hai
Dilwalo se bahut juda hai
Rashta daulat walo ka
Sham savere kam yahi hai
Hum jaise matwalo ka
Dil aawara kare najara
Dil aawara kare najara
Achi surat walo ka sham savere
Kam yahi hai hum jaise matwalo ka
Dil aawara.

If you enjoyed Dil Aawara Kare Nazara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW