में बादशाह खान यारों Main Badshah Khan Yaaro Lyrics in Hindi
?>
Dil Dhadke Kuchh Kah Nahin (दिल धड़के कुछ कह नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Nazar Ke Samne. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Akshay Kumar, Farheen, Ekta Sohini, Mukesh Khanna, Kiran Kumar, Dalip Tahil.
Movie | Nazar Ke Samne 1994 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Kishore Sharma, Mahesh Sharma |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Akshay Kumar, Farheen, Ekta Sohini, Mukesh Khanna, Kiran Kumar, Dalip Tahil |
Music Label | Tips Music |
दिल धड़के कुछ कह नहीं पाऊँ
कहते कहते चुप हो जाऊँ
दिल धड़के कुछ कह नहीं पाऊँ
कहते कहते चुप हो जाऊँ
जब आती हो तुम नज़र के सामने
नज़र के सामने, नज़र के सामने
दिल धड़के कुछ कह नहीं पाऊँ
कहते कहते चुप हो जाऊँ
दिल धड़के कुछ कह नहीं पाऊँ
कहते कहते चुप हो जाऊँ
जब आते हो तुम नज़र के सामने
नज़र के सामने, नज़र के सामने
तुमसे मिलाके ना जाने क्या
मुझको हो जाता हैं
दो घड़ी के लिए मेरी जानम
चैन कहीं खो जाता हैं
ओ तुमसे मिल्के मेरी भी हालत
ये हो जाती हैं
रात रात भर में जगती हूँ
नींद मुझे नहीं आती हैंधेरे धीरे में सरमाऊँ
अपने आप से में घबरौ
धीरे धीरे में सरमाऊँ
अपने आप से में घबरौ
जब आते हो तुम नज़र के सामने
नज़र के सामने, नज़र के सामने
तुम को मंगा हैं मैंने
ओ साजन रब से दुआओ मैं
अब कमी नहीं आ सक्ती हैं
अपनी वाफ़ो मैं
ओ ओ दिल था मेरा ये पत्थर का
तुमने इससे मोम का बनाया हैं
मेरे सुनें इस जीवन मैं
इक प्यार का फूल खिलाया हैं
सच कहता हूँ में जाने मन
बढ़ जाता हैं दीवाना पान
सच कहता हूँ में जाने मन
बढ़ जाता हैं दीवाना पान
जब आती हो तुम नज़र के सामने
नज़र के सामने, नज़र के सामने.
Dil dhadke kuchh keh nahin paaun
Kehate kehate chup ho jaaun
Dil dhadke kuchh keh nahin paaun
Kehate kehate chup ho jaaun
Jab aati ho tum nazar ke saamne
Nazar ke saamne, nazar ke saamne
Dil dhadke kuchh keh nahin paaun
Kehate kehate chup ho jaaun
Dil dhadke kuchh keh nahin paaun
Kehate kehate chup ho jaaun
Jab aate ho tum nazar ke saamne
Nazar ke saamne, nazar ke saamne
Tumse milake na jaane kyaa
Mujhko ho jaata hain
Do ghadi ke liye meri jaanam
Chain kahin kho jaata hain
O tumse milke meri bhi haalat
Ye ho jaati hain
Raat raat bhar main jagati hoon
Neend mujhe nahin aati hainDheere dheere main sarmaaun
Apne aap se main ghabharau
Dheere dheere main sarmaaun
Apne aap se main ghabharau
Jab aate ho tum nazar ke saamne
Nazar ke saamne, nazar ke saamne
Tum ko maanga hain maine
O saajan rab se duaao mein
Ab kami nahi aa sakti hain
Apni waffo mein
O o dil thaa mera ye patthar ka
Tumne isse mom ka banaya hain
Mere sune iss jeevan mein
Ik pyaar ka phool khilaaya hain
Sach kehata hoon main jaane man
Badh jaata hain deewana pan
Sach kehata hoon main jaane man
Badh jaata hain deewana pan
Jab aati ho tum nazar ke saamne
Nazar ke saamne, nazar ke saamne.
If you enjoyed Dil Dhadke Kuchh Kah Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.