?>

दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai lyrics in Hindi - Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya), Talat Mahmood

Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai (दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya), Talat Mahmood from Movie Kashmir Hamara Hai., and lyrics are written by Mirza Ghalib. It casts null.

Movie Kashmir Hamara Hai 1950
Singers Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya), Talat Mahmood
Lyricist Mirza Ghalib
Cast null
Music Label Saregama

Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai lyrics in Hindi


दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं
आखिर इस दर्द की दवा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं

हम हैं मुश्ताख और वो बेजात
हम हैं मुश्ताख और वो बेजात
या इलाही ये मजरा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं

मैं भी मुह मे ज़बन रखता हू
मैं भी मुह मे ज़बन रखता हू
काश पूछो के मुद्दा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं

हमको उनसे वफ़ा की हैं उम्मीद
हमको उनसे वफ़ा की हैं उम्मीद्जो नहीं जानते वफ़ा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं

जान तुम पर निसर करता हू
जान तुम पर निसर करता हू
मैं नहीं जानता दवा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं
आखिर तेरह दुख की दवा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं

जान तुम पर निसर करता हू
जान तुम पर निसर करता हू
मैं नहीं जानता दवा क्या हैं
दिल ए नादान तुझे हुआ क्या हैं
आखिर तेरह दुख की दवा क्या हैं.



Also check Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai lyrics in English


Dil e nadan tujhe hua kya hai
Akhir is dard ki dawa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Ham hai mushtakh aur vo bejat
Ham hai mushtakh aur vo bejat
Ya ilahi ye majra kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Mai bhi muh me zaban rakhta hu
Mai bhi muh me zaban rakhta hu
Kash pucho ke mudda kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Hamko unse wafa ki hai ummid
Hamko unse wafa ki hai ummidJo nahi jante wafa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Jaan tum par nisar karta hu
Jaan tum par nisar karta hu
Mai nahi janta dava kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai
Akhir tere dukh ki dawa kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai

Jaan tum par nisar karta hu
Jaan tum par nisar karta hu
Mai nahi janta dava kya hai
Dil e nadan tujhe hua kya hai
Akhir tere dukh ki dawa kya hai.

If you enjoyed Dil E Nadan Tujhe Hua Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW