?>
Dil Hai Chhota Bada Shahar (दिल हैं छोटा बड़ा शहर) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Guest House. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Ajit, Shakeela, Pran, Lalita Pawar, Tiwari, Maruti.
Movie | Guest House 1959 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Ajit, Shakeela, Pran, Lalita Pawar, Tiwari, Maruti |
Music Label | Saregama |
जिसका जूता उसीका सर
दिल हैं छोटा बड़ा शहर
अरे वाह रे वाह तेरी बंबई
खाया धोखा गये जिधर
देखो किस्मत हसे किधर
अरे वाह रे वाह तेरी बंबई
आके यहा क्या मिल गया
जेब कटी और दिल गया
रंग तेरह इस शहर के
देख कलेजा हिल गया
आके यहा क्या मिल गया
जेब कटी और दिल गया
रंग तेरह इस शहर के
देख कलेजा हिल गया
माल ना सही जान तोह
बची भाग भाग मिस्टर
जिसका जूता उसीका सर
दिल हैं छोटा बड़ा शहर
अरे वाह रे वाह तेरी बंबई
में फिरे किस आन से
साथ हैं कुत्ता शान से
जनवर से तोह प्यार हैं
प्यार नहीं इंसान से
में फिरे किस आन सेसाथ हैं कुत्ता शान से
जनवर से तोह प्यार हैं
प्यार नहीं इंसान से
देख नजनीन हम भी हैं
हसीन इतना नाज़ ना कर
जिसका जूता उसीका सर
दिल हैं छोटा बड़ा शहर
अरे वाह रे वाह तेरी बंबई
पास मे मोटर कर हो
बैंक मे तीस हजर हों
प्यार यहा तब कीजिये
माल यह जब सरकर हो
पास मे मोटर कर हो
बैंक मे तीस हजर हों
प्यार यहा तब कीजिये
माल यह जब सरकर हो
ना तोह सूट हैं ना
बूट हैं देख प्यार से दर
जिसका जूता उसीका सर
दिल हैं छोटा बड़ा शहर
अरे वाह रे वाह तेरी बंबई
खाया धोखा गये जिधर
देखो किस्मत हसे किधर
अरे वाह रे वाह तेरी बंबई.
Jiska joota usika sar
Dil hai chhota bada shahar
Are waah re waah teri bambai
Khaya dhokha gaye jidhar
Dekho kismat hase kidhar
Are waah re waah teri bambai
Aake yaha kya mil gaya
Jeb kati aur dil gaya
Rang tere iss shahar ke
Dekh kaleja hil gaya
Aake yaha kya mil gaya
Jeb kati aur dil gaya
Rang tere iss shahar ke
Dekh kaleja hil gaya
Mal naa sahi jaan toh
Bachi bhag bhag mistar
Jiska joota usika sar
Dil hai chhota bada shahar
Are waah re waah teri bambai
Mem phire kis aan se
Saath hai kutta shaan se
Janvar se toh pyar hai
Pyar nahi insan se
Mem phire kis aan seSaath hai kutta shaan se
Janvar se toh pyar hai
Pyar nahi insan se
Dekh najanin ham bhi hain
Hasin itana naj naa kar
Jiska joota usika sar
Dil hai chhota bada shahar
Are waah re waah teri bambai
Pas me motar kar ho
Baink me tis hajar hon
Pyar yaha tab kijiye
Maal yeh jab sarakar ho
Pas me motar kar ho
Baink me tis hajar hon
Pyar yaha tab kijiye
Maal yeh jab sarakar ho
Naa toh suit hai naa
Boot hai dekh pyar se darr
Jiska joota usika sar
Dil hai chhota bada shahar
Are waah re waah teri bambai
Khaya dhokha gaye jidhar
Dekho kismat hase kidhar
Are waah re waah teri bambai.
If you enjoyed Dil Hai Chhota Bada Shahar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.