?>
Dil Hai Kab Kis Pe (दिल हैं कब किस पे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Zalzala. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dharmendra, Shatrughan Sinha, Rajiv Kapoor, Danny Denzongpa, Anita Raj, Gulshan Grover, Puneet Issar, Kimi Katkar.
Movie | Zalzala 1988 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dharmendra, Shatrughan Sinha, Rajiv Kapoor, Danny Denzongpa, Anita Raj, Gulshan Grover, Puneet Issar, Kimi Katkar |
Music Label | T-Series |
हा दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं
हो दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी ये दिल दिल हैं
जिसके बात निराली हैं,
इसकी जात निराली हैं
बस में रखना
मुश्किल हैं हा
हा दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं
जब से जवानी आयी
एक मुशीबत लायी
जब से जवानी आयी
एक मुशीबत लायी
हर दिलवाला मुझे चाहे
जब से जवानी आयी
एक मुशीबत लायी
हर दिलवाला मुझे चाहे
एक हू में बैठे दीवाने
एक शाम्मा के परेवाने
ये भी कैसी मेहफिल हैं
अरे दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं
रास्ता ना रोक मेरा
क्या हैं इरादा तेरा
तुझा में वो बात नहीं हैरास्ता ना रोक मेरा
क्या हैं इरादा तेरा
तुझा में वो बात नहीं हैं
मुझा में मरनेवालों में
आहे भरने वालों में
तेरा नाम भी शामिल हैं
अरे दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं
प्यार का सुरूर हैं जी
कुछ तो ज़रूर हैं जी
देख तुझे तो दिल मचले
प्यार का सुरूर हैं जी
कुछ तो ज़रूर हैं जी
देख तुझे तो दिल मचले
तुने क्या जादू डाला
लूट लिया दिलमतवाला
तूही मेरा काटिल हैं
हाय दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं
हो दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं
जिसके बात निराली हैं,
इसकी जात निराली हैं
बस में रखना
मुश्किल हैं हा
हा दिल हैं कब किस पे
सरकार आजाएगा
अजी दिल दिल हैं.
Haa dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai
Ho dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji ye dil dil hai
Jiski baat nirali hai,
Isaki jaat nirali hai
Bas main rakhana
Mushkil hai haa
Haa dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai
Jab se jawani aayi
Ek mushibat laayi
Jab se jawani aayi
Ek mushibat laayi
Har dilwala mujhe chhahe
Jab se jawani aayi
Ek mushibat laayi
Har dilwala mujhe chhahe
Ek hu main baithe deewane
Ek shamma ke parewane
Ye bhi kaisi mehphil hain
Are dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai
Rasta na rok mera
Kyaa hai iraada tera
Tujha main woh baat nahi haiRasta na rok mera
Kyaa hai iraada tera
Tujha main woh baat nahi hai
Mujha main marnewalo main
Aahe bharne waalo main
Tera naam bhi shamil hai
Are dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai
Pyaar ka suroor hai ji
Kuch to zaroor hai ji
Dekh tuje to dil machale
Pyaar ka suroor hai ji
Kuch to zaroor hai ji
Dekh tuje to dil machale
Tune kyaa jadoo dala
Loot liya dilmatwala
Tuhi mera katil hai
Haay dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai
Ho dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai
Jiski baat nirali hai,
Isaki jaat nirali hai
Bas main rakhana
Mushkil hai haa
Haa dil hai kab kis pe
Sarkaar aajayega
Aji dil dil hai.
If you enjoyed Dil Hai Kab Kis Pe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.