?>

दिल हैं के धड़कता Dil Hai Ke Dhadkta lyrics in Hindi - Jahan Pyar Mile | Mohammed Rafi

Dil Hai Ke Dhadkta (दिल हैं के धड़कता) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jahan Pyar Mile. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Nadira.

Movie Jahan Pyar Mile 1969
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Shashi Kapoor, Hema Malini, Nadira
Music Label Saregama

Dil Hai Ke Dhadkta lyrics in Hindi


दिल हैं की धड़कता रहता हैं
बेचाईन नज़र हो जाती हैं
जब कोई मोहब्बत करता हैं
दुनिया को खबर हो जाती हैं
दिल हैं की धड़कता रहता हैं
बेचाईन नज़र हो जाती हैं
जब कोई मोहब्बत करता हैं
दुनिया को खबर हो जाती हैं
दिल हैं की धड़कता रहता हैं

ये नीची नज़र हैं सब से बुरी
चलती हैं जिगर पे जैसे छुरी
ये नीची नज़र हैं सब से बुरी
चलती हैं जिगर पे जैसे छुरी
कोई लाख मोहब्बत को रोके
ये चिज़ मगर हो जाती हैं

दिल हैं की धड़कता रहता हैं
बेचाईन नज़र हो जाती हैं
जब कोई मोहब्बत करता हैं
दुनिया को खबर हो जाती हैं
दिल हैं की धड़कता रहता हैं

अरमान दिलों का निकले ज़रापलकों के लरज़ते पर्दे उठा
अरमान दिलों का निकले ज़रा
पलकों के लरज़ते पर्दे उठा
बदनामी का गम अब कौन करे
होने दो अगर हो जाती हैं

दिल हैं की धड़कता रहता हैं
बेचाईन नज़र हो जाती हैं
जब कोई मोहब्बत करता हैं
दुनिया को खबर हो जाती हैं
दिल हैं की धड़कता रहता हैं

नज़रों मैं वही काबों मैं
वही ऐसा ना करेगा प्यार कोई
नज़रों मैं वही काबों मैं
वही ऐसा ना करेगा प्यार कोई
उस रात का आलम मत पूछो
जो रात बसर हो जाती हैं

दिल हैं की धड़कता रहता हैं
बेचाईन नज़र हो जाती हैं
जब कोई मोहब्बत करता हैं
दुनिया को खबर हो जाती हैं
दिल हैं की धड़कता रहता हैं.


Dil Hai Ke Dhadkta Music Video


Also check Dil Hai Ke Dhadkta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Hai Ke Dhadkta lyrics in English


Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai

Ye nichi nazar hai sab se buri
Chalati hai jigar pe jaise chhuri
Ye nichi nazar hai sab se buri
Chalati hai jigar pe jaise chhuri
Koi laakh mohabbat ko roke
Ye chiz magar ho jaati hai

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai

Aramaan dilon kaa nikale zaraaPalakon ke larazate parde uthaa
Aramaan dilon kaa nikale zaraa
Palakon ke larazate parde uthaa
Badanaami kaa gam ab kaun kare
Hone do agar ho jaati hai

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai

Nazaron mein wohi kaabon mein
Wohi aisa na karega pyaar koi
Nazaron mein wohi kaabon mein
Wohi aisa na karega pyaar koi
Us raat kaa aalam mat puuchho
Jo raat basar ho jaati hai

Dil hai ki dhadkata rehata hai
Bechain nazar ho jaati hai
Jab koi mohabbat karta hai
Duniya ko kabar ho jaati hai
Dil hai ki dhadkata rehata hai.

If you enjoyed Dil Hai Ke Dhadkta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW