?>

दिल हैं तुम्हारा (टाइटल) Dil Hai Tumhara Title lyrics in Hindi - Dil Hai Tumhaara

Dil Hai Tumhara Title (दिल हैं तुम्हारा (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan from Movie Dil Hai Tumhaara. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill.

Movie Dil Hai Tumhaara 2002
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill
Music Label Tips Music

Dil Hai Tumhara Title lyrics in Hindi


मस्ताना मौसम
हैं रंगीन नजरा
धड़कन क्या कहती
हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
मस्ताना मौसम
हैं रंगीन नजरा
धड़कन क्या कहती
हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
मस्ताना मौसम
हैं रंगीन नजरा
धड़कन क्या कहती
हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
मस्ताना मौसम
हैं रंगीन नजरा
धड़कन क्या कहती
हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
चोरी चोरी मैंने तुमसे
प्यार किया हैं मानो ओ जाना
तुमने मुझको कितना बेकरारकिया हैं मुश्किल बताना
कोई भी तोह ना जाने
हम कैसे दीवाने हुये
दुनिया मे ना कोई तुमसे हैं प्यारा
धड़कन क्या कहती हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा

हो चाहत का मौसम हैं
जवान खोये खोये से हम यहा
ख्वाबों मे मैं तोह खो गयी
दीवानी सी मैं हो गयी
लगता हैं होगा नहीं तुम बिन गुजरा
म्म धड़कन क्या कहती
हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
मस्ताना मौसम
हैं रंगीन नजरा
धड़कन क्या कहती
हैं समझो इशारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
आज से जानेमन दिल हैं तुम्हारा
दिल हैं तुम्हारा दिल हैं तुम्हारा
दिल हैं तुम्हारा दिल हैं तुम्हारा.


Dil Hai Tumhara Title Music Video


Also check Dil Hai Tumhara Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Hai Tumhara Title lyrics in English


Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Chori chori maine tumse
Pyar kiya hai mano o jana
Tumne mujhko kitna bekararKiya hai mushkil batana
Koi bhi toh naa jane
Ham kaise divane huye
Duniya me naa koi tumse hai pyara
Dhadkan kya kehti hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara

Ho chahat kaa mausam hai
Jawan khoye khoye se ham yaha
Khwabo me mai toh kho gayi
Deewani si mai ho gayi
Lagta hai hoga nahi tum bin gujara
Mm dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Dil hai tumhara dil hai tumhara
Dil hai tumhara dil hai tumhara.

If you enjoyed Dil Hai Tumhara Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW