?>
Dil Hai Zalim (दिल हैं ज़ालीम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Usha Mangeshkar from Movie Awara Abdulla. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dara Singh, Parveen Choudhary, Helen, Chandrashekhar Bhagwan.
Movie | Awara Abdulla |
Singers | Asha Bhosle, Usha Mangeshkar |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Dara Singh, Parveen Choudhary, Helen, Chandrashekhar Bhagwan |
Music Label | Saregama |
दिल हैं ज़ालीम निगाहों का मारा
दिल हैं ज़ालीम निगाहों का मारा
बेचारा जिया जिया दिया ना दिया
क्या भरोषा हैं बोलो तुम्हारा
क्या भरोषा हैं बोलो तुम्हारा
बेचारा जिया जिया दिया ना दिया
तुमसे मोहब्बत हम करते हैं
दिल की तमनना दिल करता हैं
तुमसे मोहब्बत हम करते हैं
दिल की तमनना दिल करता हैं
दूर बड़े ना मुश्किल हैं
अब पास आके ही जी भरता हैं
जाने दुनिया मैं मिलना हमारा
जाने दुनिया मैं मिलना हमारा
क्या भरोषा हैं बोलो तुम्हारा
दिल हैं ज़ालीम निगाहों का मारा
बेचारा जिया जिया दिया ना दिया
आज तो हमको तुम जी भरके
अपना नजरा कर लेने दो
आज तो हमको तुम जी भरकीपना नजरा कर लेने दो
पल दो पल ही अरमानों से
दिल का दमन भर लेने दो
क्या खबर नाम तुने हमारा
क्या खबर नाम तुने हमारा
दोबारा लिया लिया लिया लिया ना लिया
दिल हैं ज़ालीम निगाहों का मारा
बेचारा जिया जिया दिया ना दिया
तुम हो सूरज हम हैं शबनम
तुम सब कुछ हो कुछ भी नहीं हैं हम
तुम हो सूरज हम हैं शबनम
तुम सब कुछ हो कुछ भी नहीं हैं हम
आज तुम्हारे सामने आके
जितनी खुशी हैं उतना ही घूम
ये खुदा जाने हमने तुम्हारा
ये खुदा जाने हमने तुम्हारा
नज़र किया किया किया ना किया
दिल हैं ज़ालीम निगाहों का मारा
बेचारा जिया जिया दिया ना दिया
क्या भरोषा हैं बोलो तुम्हारा
बेचारा जिया जिया दिया ना दिया.
Dil hai zalim nigaho ka mara
Dil hai zalim nigaho ka mara
Bechara jiya jiya diya na diya
Kya bharosha hai bolo tumhara
Kya bharosha hai bolo tumhara
Bechara jiya jiya diya na diya
Tumse mohabbat hum karte hai
Dil ki tamnna dil karta hai
Tumse mohabbat hum karte hai
Dil ki tamnna dil karta hai
Door bade na mushkil hai
Ab pas aake hi ji bharta hai
Jane duniya mein milna hamara
Jane duniya mein milna hamara
Kya bharosha hai bolo tumhara
Dil hai zalim nigaho ka mara
Bechara jiya jiya diya na diya
Aaj to hamko tum ji bharke
Apna najara kar lene do
Aaj to hamko tum ji bharkeApna najara kar lene do
Pal do pal hi armano se
Dil ka daman bhar lene do
Kya khabar naam tune hamara
Kya khabar naam tune hamara
Dobara liya liya liya liya na liya
Dil hai zalim nigaho ka mara
Bechara jiya jiya diya na diya
Tum ho suraj hum hai shabnam
Tum sab kuch ho kuch bhi nahi hai hum
Tum ho suraj hum hai shabnam
Tum sab kuch ho kuch bhi nahi hai hum
Aaj tumhare samne aake
Jitni khushi hai utna hi gum
Ye khuda jane hamne tumhara
Ye khuda jane hamne tumhara
Najar kiya kiya kiya na kiya
Dil hai zalim nigaho ka mara
Bechara jiya jiya diya na diya
Kya bharosha hai bolo tumhara
Bechara jiya jiya diya na diya.
If you enjoyed Dil Hai Zalim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.