?>

दिल होगा तो मिल Dil Hoga To Mil lyrics in Hindi - Madam Zorro | Ismail Azad Qawwal

Dil Hoga To Mil (दिल होगा तो मिल) lyrics in Hindi is Sung by Ismail Azad Qawwal from Movie Madam Zorro. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Azad, Helen, Nadira.

Movie Madam Zorro
Singers Ismail Azad Qawwal
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Azad, Helen, Nadira
Music Label Saregama

Dil Hoga To Mil lyrics in Hindi


दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों
दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों

हमने तो बुजुर्गो से
यही बात सुनी हैं
जो दूर हसीनों से
रहे वही गुनी हैं
पत्थर का दिल इनका हैं तो
लोहे का जिगर हैं
शीशे को भी जो तोड़ दे
वो इनकी नज़र हैं
दिल मैं हैं वफ़ा इनकी ना
आँखों मैं मोहब्बत हैं
होती हैं हसीनों मैं
नज़ाकत की नज़ाकत
संगीन से इतने हम के
अब कुछ नहीं कहते
अब इश्क़ मैं बेकर के
घाम हम नहीं सहते
दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों
दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों

तारीफ की मेहशूर किताबों
मैं लिखा हैं
एक हुस्न से जिसने भी
यहा प्यार किया हैं
बेदर्द ज़माने न्यूस दर्द दिया हैं
परहद बचा हैं ना
महिवाल बचा हैं
वो कही रहा कैड मोहब्बत
की लगन मैं
और काटल हुया रोमियो साहब
के चमन मैं
हम इसलिए इश्क़ मैं
रोते नहीं दिन रात
रखते हैं ज़माने से
ज़ुदा अपने खयालत
दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों
दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों

लैला जी हुई बेचल
उलझे हुये गेसू
वो शौख निगाहो से
बरस्टे हुये जादू
जो एक नज़र देख ले दुनिया
से गुज़र जाये
जो मौत से मरते हैं वो भी
बेमौत ही मार जाये
मार जाये तो कोई मार
जाये इनकी बाला से
बेहराहम हैं ऐसे
डरते खुदा भी
यह हुस्न पे जो इतराये हुये हैं
हम भी ना झुकेंगे के
कसम खाए हुये हैं
दिल होगा तो मिल जाएंगे
दिलदार हज़ारों
दिल के हैं ज़माने मैं
खरीदर हज़ारों.


Dil Hoga To Mil Music Video


Also check Dil Hoga To Mil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Hoga To Mil lyrics in English


Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro
Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro

Humne to buzurgo se
Yahi baat suni hai
Jo dur haseeno se
Rahe wahi guni hai
Patthar ka dil inka hai to
Lohe ka jigar hai
Shishe ko bhi jo tod de
Wo inki nazar hai
Dil mein hai wafa inke na
Aankho mein mohabbat hai
Hoti hai haseeno mein
Nazakat ki nazakat
Sangin se itne hum ke
Ab kuch nahi kahte
Ab ishq mein bekar ke
Gham hum nahi sahte
Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro
Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro

Tarif ki mehshur kitabo
Mein likha hai
Ek husn se jisne bhi
Yaha pyar kiya hai
Bedard zamane neUse dard diya hai
Parhad bacha hai na
Mahiwal bacha hai
Wo kahi raha kaid mohabbat
Ki lagan mein
Aur katal huya romiyo sahab
Ke chaman mein
Hum isliye ishq mein
Rote nahi din raat
Rakhte hai zamane se
Zuda apne khayalat
Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro
Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro

Laila ji huyi bechal
Uljhe huye gesu
Wo shaukh nighaho se
Barste huye jadu
Jo ek nazar dekh le duniya
Se guzar jaye
Jo maut se marte hai wo bhi
Bemaut hi mar jaaye
Mar jaaye to koi mar
Jaaye inki bala se
Behraham hai aise
Darte khuda bhi
Yeh husn pe jo itraye huye hai
Hum bhi na jhukenge ke
Kasam khaye huye hai
Dil hoga to mil jayenge
Dildar hazaro
Dil ke hai zamane mein
Kharidar hazaro.

If you enjoyed Dil Hoga To Mil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW