?>
Dil Jugaadu (दिल जुगाडु) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Hum Hai Teen Khurafaati. The song's music direction is by Kashi Richard, and lyrics are written by Shweta Raj. It casts Heena Panchal, Mausam Sharma, Pranshu Kaushal, Shrey Chhabra, Vrajesh Hirjee, Hemant Pandey, Razzak Khan, Brijendra Kala, Manoj Bakshi.
Movie | Hum Hai Teen Khurafaati |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Kashi Richard |
Lyricist | Shweta Raj |
Cast | Heena Panchal, Mausam Sharma, Pranshu Kaushal, Shrey Chhabra, Vrajesh Hirjee, Hemant Pandey, Razzak Khan, Brijendra Kala, Manoj Bakshi |
Music Label | Zee Music |
सीने मैं धकधक करता हैं
हर पल देखो मचलता हैं
देखें ना आगे पीछे
जाने कितने रंग बदलता हैं
जिसको देखें हो जाये लट्टू
सब को बनाये अपना तट्टू
ये नहीं तोह तू सही
तू नहीं कोई और सही
दिल जुगाडु दिल जुगादू
दिल जुगाडु हैं ना
दिल जुगाडु दिल जुगादू
दिल जुगाडु हैं ना
दिल जुगाडु दिल जुगादू
दिल जुगाडु हैं ना
उठा पटक करता हैं
हर किसी पे मार्ता हैं
ब्रेक ना लगे इस पेक भी
अफर टाफ्री मैं रहता हैं
उठा पटक करता हैं
हर किसी पे मार्ता हैं
ब्रेक ना लगे इस पेक भी
अफर टाफ्री मैं रहता हैं
ये नहीं तोह तू सही
तू नहीं कोई और सही
दिल जुगादू दिल जुगाडु
दिल जुगादू हैं ना
दिल जुगादू दिल जुगाडु
दिल जुगादू हैं ना
दिल जुगादू दिल जुगाडु
दिल जुगादू हैं ना
अरे दिल हैं कर लेगा जुगाड़
फड फड फडकता हैं
बॉस बाँके जीता हैं
देखें कोई पिस ज़ारा हटके
उछला उछला सा फिरता हैं
फड फड फडकता हैं
बॉस बाँके जीता हैं
देखें कोई पिस ज़ारा हटके
उछला उछला सा फिरता हैं
ये नहीं तोह तू सही
तू नहीं कोई और सही
दिल जुगादू दिल जुगादू
दिल जुगादू हैं ना
दिल जुगादू दिल जुगादू
दिल जुगादू हैं ना
दिल जुगादू दिल जुगादू
दिल जुगादू हैं ना
सीने मैं ढक ढक करता हैं
हर पल देखो मचलता हैं
देखें ना आगे पीछे
जाने कितने रंग बदलता हैं
जिसको देखें हो जाये लट्टू
सब को बनाये अपना तट्टू
ये नहीं तोह तू सही
तू नहीं कोई और सही
दिल जुगाडु दिल जुगाडु
दिल जुगाडु हैं ना
दिल जुगाडु दिल जुगाडु
दिल जुगाडु हैं ना
दिल जुगाडु दिल जुगाडु
दिल जुगाडु हैं ना.
Seene mein dhakdhak karta hai
Har pal dekho machalta hai
Dekhe na aage pichhe
Jaane kitne rang badalta hai
Jisko dekhe ho jaaye lattu
Sab ko banaye apna tattu
Ye nahin toh tu sahi
Tu nahi koi aur sahi
Dil jugaadu dil jugadu
Dil jugaadu hai naa
Dil jugaadu dil jugadu
Dil jugaadu hai naa
Dil jugaadu dil jugadu
Dil jugaadu hai naa
Utha patak karta hai
Har kisi pe marta hai
Break na lage iss pek bhi
Afra tafri mein rehta hai
Utha patak karta hai
Har kisi pe marta hai
Break na lage iss pek bhi
Afra tafri mein rehta hai
Ye nahin toh tu sahi
Tu nahi koi aur sahi
Dil jugadu dil jugaadu
Dil jugadu hai naa
Dil jugadu dil jugaadu
Dil jugadu hai naa
Dil jugadu dil jugaadu
Dil jugadu hai naa
Arey dil hai kar lega jugaad
Phad phad phadakta hai
Boss banke jeeta hai
Dekhe koi piece zara hattke
Uchhala uchhala sa phirta hai
Phad phad phadakta hai
Boss banke jeeta hai
Dekhe koi piece zara hattke
Uchhala uchhala sa phirta hai
Ye nahin toh tu sahi
Tu nahi koi aur sahi
Dil jugadu dil jugadu
Dil jugadu hai naa
Dil jugadu dil jugadu
Dil jugadu hai naa
Dil jugadu dil jugadu
Dil jugadu hai naa
Seene mein dhak dhak karta hai
Har pal dekho machalta hai
Dekhe na aage piche
Jaane kitne rang badalta hai
Jisko dekhe ho jaaye lattu
Sab ko banaye apna tattu
Ye nahin toh tu sahi
Tu nahi koi aur sahi
Dil jugaadu dil jugaadu
Dil jugaadu hai naa
Dil jugaadu dil jugaadu
Dil jugaadu hai naa
Dil jugaadu dil jugaadu
Dil jugaadu hai naa.
If you enjoyed Dil Jugaadu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.