?>

दिल का भरोसा तो नहीं हैं Dil Ka Bharosa To Nahin Hai lyrics in Hindi - Shama | Vijay Dutt

Dil Ka Bharosa To Nahin Hai (दिल का भरोसा तो नहीं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Vijay Dutt from Movie Shama. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Nimmi, Vijay Dutt, M. Kumar, Kammo, Tarun Bose, Suraiya, Mumtaz Begum, Tun Tun, Chandabala.

Movie Shama 1961
Singers Vijay Dutt
Music Director Ghulam Mohammad
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Nimmi, Vijay Dutt, M. Kumar, Kammo, Tarun Bose, Suraiya, Mumtaz Begum, Tun Tun, Chandabala
Music Label Saregama

Dil Ka Bharosa To Nahin Hai lyrics in Hindi


सच कहते हो तुम
दिल का भरोसा तो नहीं हैं
सच कहते हो तुम
दिल का भरोसा तो नहीं हैं
मेहफ़िल मैं मचल जाये
अब ऐसा तो नहीं हैं
सच कहते हो तुम
दिल का भरोसा तो नहीं हैं

क्यों हट’ती नहीं पर्दे से
बेताब निगाहें
क्यों हट’ती नहीं पर्दे से
बेताब निगाहें
पर्दे के उधर
मेरी तामना तो नहीं हैं
पर्दे के उधर
मेरी तामना तो नहीं हैं

सब हुस्न के कायल हैं
मगर मेरी तारह से
सब हुस्न के कायल हैं
मगर मेरी तारह से
बे-देखें किसी ने तुम्हें
चाहा तो नहीं हैं
बे-देखें किसी ने तुम्हें
चाहा तो नहीं हैं

क्यों झुकने लगी आँखें
छलकने लगे सागर
क्यों झुकने लगी आँखें
छलकने लगे सागर
मैखाने के बाहर
कोई प्यासा तो नहीं हैं
मैखाने के बाहरकोई प्यासा तो नहीं हैं

आ जाओ के हम अपना जहाँ
आप बसा लें
आ जाओ के हम अपना जहाँ
आप बसा लें
दुनिया ये
किसी काम की दुनिया तो नहीं हैं
दुनिया ये
किसी काम की दुनिया तो नहीं हैं

फरमाने लगे देख के वो
दिल का तड़पना
फरमाने लगे देख के वो
दिल का तड़पना
हैं दर्द
मगर इतना ज़ियादा तो नहीं हैं
हैं दर्द
मगर इतना ज़ियादा तो नहीं हैं

परवाना ग़ज़ल आज तेरी
कर गयी जादू
परवाना ग़ज़ल आज तेरी
कर गयी जादू
ये फैज़ उसी मस्त नज़र का तो नहीं हैं
ये फैज़ उसी मस्त नज़र का तो नहीं हैं

सच कहते हो तुम
दिल का भरोसा तो नहीं हैं
मेहफ़िल मैं मचल जाये
अब ऐसा तो नहीं हैं
सच कहते हो तुम
दिल का भरोसा तो नहीं हैं.



Also check Dil Ka Bharosa To Nahin Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ka Bharosa To Nahin Hai lyrics in English


Sach kehte ho tum
Dil ka bharosa to nahin hai
Sach kehte ho tum
Dil ka bharosa to nahin hai
Mehfil mein machal jaaye
Ab aisa to nahin hai
Sach kehte ho tum
Dil ka bharosa to nahin hai

Kyun hat’ti nahin parde se
Betaab nigaahen
Kyun hat’ti nahin parde se
Betaab nigaahen
Parde ke udhar
Meri tamanna to nahin hai
Parde ke udhar
Meri tamanna to nahin hai

Sab husn ke kaayal hain
Magar meri tareh se
Sab husn ke kaayal hain
Magar meri tareh se
Be-dekhe kisi ne tumhen
Chaaha to nahin hai
Be-dekhe kisi ne tumhen
Chaaha to nahin hai

Kyun jhukne lagi aankhen
Chhalakne lagey saagar
Kyun jhukne lagi aankhen
Chhalakne lagey saagar
Maikhaane ke baahar
Koi pyaasa to nahin hai
Maikhaane ke baaharKoi pyaasa to nahin hai

Aa jaao ke hum apna jahaan
Aap basaa len
Aa jaao ke hum apna jahaan
Aap basaa len
Duniya ye
Kisi kaam ki duniya to nahin hai
Duniya ye
Kisi kaam ki duniya to nahin hai

Farmaane lagey dekh ke wo
Dil ka tadapnaa
Farmaane lagey dekh ke wo
Dil ka tadapnaa
Hai dard
Magar itna ziyaada to nahin hai
Hai dard
Magar itna ziyaada to nahin hai

Parwaana ghazal aaj teri
Kar gayi jaadu
Parwaana ghazal aaj teri
Kar gayi jaadu
Ye faiz usi mast nazar ka to nahin hai
Ye faiz usi mast nazar ka to nahin hai

Sach kehte ho tum
Dil ka bharosa to nahin hai
Mehfil mein machal jaaye
Ab aisa to nahin hai
Sach kehte ho tum
Dil ka bharosa to nahin hai.

If you enjoyed Dil Ka Bharosa To Nahin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW