?>
Dil Ka Koi Tukda (दिल का कोई टुकड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Kavita Krishnamurthy from Movie Kya Kehna. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Preity Zinta, Saif Ali Khan, Chandrachur Singh, Anupam Kher, Farida Jalal.
Movie | Kya Kehna 2000 |
Singers | Hariharan, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Preity Zinta, Saif Ali Khan, Chandrachur Singh, Anupam Kher, Farida Jalal |
Music Label | Tips Music |
दिल का कोई टुकड़ा कभी
दिल से जुदा होता नहीं
अपना कोई जैसा भी हो
अपना हैं वो दूजा नहीं
यही वो मिलान हैं
जो सचमुच हैं
दिल का करार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर हैं
मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
आये दिल लाया हैं बहार
अपनों का प्यार क्या कहना
मिलें हम छलक उठा
खुशी का खुमर क्या कहना
कुछ अपने ही तक यूं नहीं
ये हैं सवाल सबके लिए
जीना हैं तो जाग मैं जियो
बाँके मिसाल सबके लिए
देखो कैसा महक रहा
प्यार भारी बाहों का हार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर हैं
मेरा गुले गुलज़ार क्या कहनाये दिल लाया हैं बहार
अपनों का प्यार क्या कहना
मिलें हम छलक उठा
खुशी का खुमर क्या कहना
जो हो गया सो हो गया
लोगों से तू डरना नहीं
साथी तेरह हैं और भी
दुनिया मैं तू तन्हा नहीं
सामना करेंगे
मिल्के चाहें दस हो
चाहें हज़ार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर हैं
मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
आये दिल लाया हैं बहार
अपनों का प्यार क्या कहना
मिलें हम छलक उठा
खुशी का खुमर क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर हैं
मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना
खिले खिले चेहरों से आज घर हैं
मेरा गुले गुलज़ार क्या कहना.
Dil ka koi tukda kabhi
Dil se juda hota nahin
Apna koi jaisa bhi ho
Apna hai vo dooja nahin
Yehi vo milan hai
Jo sachmuch hai
Dil ka karaar kya kehna
Khile khile chehron se aaj ghar hai
Mera gule gulzaar kya kehna
Aye dil laaya hai bahaar
Apnon ka pyaar kya kehna
Milein hum chhalak utha
Khushi ka khumar kya kehna
Kuchh apne hi tak yoon nahin
Ye hai sawaal sabke liye
Jeena hai to jag mein jiyo
Banke misaal sabke liye
Dekho kaisa mehek raha
Pyaar bhari baahon ka haar kya kehna
Khile khile chehron se aaj ghar hai
Mera gule gulzaar kya kehnaAye dil laaya hai bahaar
Apnon ka pyaar kya kehna
Milein hum chhalak utha
Khushi ka khumar kya kehna
Jo ho gaya so ho gaya
Logon se tu darna nahin
Saathi tere hain aur bhi
Duniya mein tu tanha nahin
Saamna karenge
Milke chaahe dus ho
Chaahe hazaar kya kehna
Khile khile chehron se aaj ghar hai
Mera gule gulzaar kya kehna
Aye dil laaya hai bahaar
Apnon ka pyaar kya kehna
Milein hum chhalak utha
Khushi ka khumar kya kehna
Khile khile chehron se aaj ghar hai
Mera gule gulzaar kya kehna
Khile khile chehron se aaj ghar hai
Mera gule gulzaar kya kehna.
If you enjoyed Dil Ka Koi Tukda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.