?>
Dil Ka Mizaaj Ishqiya (दिल का मिज़ाज इश्क़िया) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Dedh Ishqiya. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri.
Movie | Dedh Ishqiya 2014 |
Singers | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Vijay Raaz, Madhuri Dixit, Huma Qureshi, Manoj Pahwa, Shraddha Kapoor, Amrita Puri |
Music Label | Shemaroo Music |
रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिजाज इश्क़िया
तन्हा हैं लोगों मैं
लोगों मैं तन्हाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिजाज इश्क़िया
चोटेन भी खाएं
और गुनगुनायें
ऐसा ही था ये
ऐसा ही हैं ये
मस्ती मैं रहता हैं
मस्ताना सौदाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया
शर्मीला शर्मिला
पर्दे मैं रहता हैं…
दर्दों के झोंके भी
चुपके से सहता हैं
निकलता नहीं हैं गली से कभी
निकल जाये तो दिल भटक जाता हैं
अरे बच्चा हैं आखिर्र
बहक जाता हैं…ख्वाबों मैं रहता हैं
बचपन से हर्जयी
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिजाज इश्क़िया
आ
गुस्से मैं बलखाना
ग़ैरों से जल जना
मुश्किल मैं आये तो
वादों से तल जना
उलझने की इसको
यूं आदत नहीं
मगर बेवफ़ाई
शराफत नहीं
ये जज़्बाती होके
छलक जाता हैं
इश्क़ मैं होती हैं
थोड़ी सी गरमयी
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया
रुक रुक के इश्क़िया
झुक झुक के इश्क़िया
रुक रुक के कहते हैं
कहते हैं कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
रहते हैं इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़िया
इश्क़िया इश्क़िया.
Ruk ruk ke kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Ruk ruk ke kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Tanha hain logon mein
Logon mein tanhaayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Chotein bhi khayein
Aur gungunayein
Aisa hi thaa ye
Aisa hi hai ye
Masti mein rahta hai
Mastaana saudayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Are dil ka mizaaj ishqiya
Sharmeela sharmila
Parde mein rahta hai…
Dardon ke jhonke bhi
Chupke se sahta hai
Nikalta nahi hai gali se kabhi
Nikal jaye to dil bhatak jata hai
Arre bachcha hai akhirr
Bahak jata hai…Khwaabon mein rehta hai
Bachpan se harjayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaj ishqiya
Aaaa
Gusse mein balkhaana
Gairon se jal janaa
Mushkil mein aaye to
Wadon se tal janaa
Ulajhne ki isko
Yoon aadat nahi
Magar bewafaayi
Sharafat nahi
Ye jazbaati hoke
Chhalak jata hai
Ishq mein hoti hai
Thodi si garmayi
Dil ka mizaaj ishqiya
Arre dil ka mizaaj ishqiya
Ruk ruk ke ishqiya
Jhuk jhuk ke ishqiya
Ruk ruk ke kahte hain
Kahte hain kahte hain
Jhuk jhuk ke rahte hain
Rahte hain ishq
Ishq ishq ishqiya
Ishqiya ishqiya.
If you enjoyed Dil Ka Mizaaj Ishqiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.