?>

दिल का ये पयम हैं Dil Ka Ye Payam Hain lyrics in Hindi - Meet Mere Man Ke | Mohammed Aziz

Dil Ka Ye Payam Hain (दिल का ये पयम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Meet Mere Man Ke. The song's music direction is by Babul Bose, Jolly Mukherjee, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Feroz Khan, Salma Agha, Prosenjit, Ayesha Jhulka.

Movie Meet Mere Man Ke
Singers Mohammed Aziz
Music Director Babul Bose, Jolly Mukherjee
Lyricist Ravindra Jain
Cast Feroz Khan, Salma Agha, Prosenjit, Ayesha Jhulka
Music Label Tips Music

Dil Ka Ye Payam Hain lyrics in Hindi


फिदा तुमपे पहली
नज़र मैं हुआ दिल
मिली हैं भटकते
मुसाफिर को मंजिल
ना जब तुम मिले ध तो
दिल मैं थी उलझन
मिले जब से तुम
तब से उलझन
मैं हैं दिल

दिल का ये पयम हैं
दिल का ये पयम हैं
अजनबी के नाम हैं
दिल का ये पयम हैं
अजनबी के नाम हैं
पहले पहले प्यार का
ये पहला सलाम हैं
दिल का ये पयम हैं
अजनबी के नाम हैं
पहले पहले प्यार का
ये पहला सलाम हैं
दिल का ये पयम हैं

किले फूल जैसा
वो चेहरे का आलम
टपकती घटा जैसी
ज़ुल्फ़ों से शबनम
किले फूल जैसा
वो चेहरे का आलम
टपकती घटा जैसी
ज़ुल्फ़ों से शबनम्यादों मैं थेहरी हुई
यादों मैं थेहरी हुई
भीगी भीगी शाम हैं
पहले पहले प्यार का
ये पहला सलाम हैं
दिल का ये पयम हैंन
अजनबी के नाम हैं
पहले पहले प्यार का
ये पहला सलाम हैं
दिल का ये पयम हैंन

इशारों मैं वो
फ़ैसला ये सुना दे
मिटा दे या मेरा मुकद्दर
बना दे इशारों मैं वो
फ़ैसला ये सुना दे
मिटा दे या मेरा मुकद्दर
बना दे
मुझको वो मंज़ूर हैं
मुझको वो मंज़ूर हैं
चाहें जो अंजाम हैं
मुझको वो मंज़ूर हैं
चाहें जो अंजाम हैं
पहले पहले प्यार का
ये पहला सलाम हैं
दिल का ये पयम हैंन
अजनबी के नाम हैं
पहले पहले प्यार का
ये पहला सलाम हैं
दिल का ये पयम हैंन.


Dil Ka Ye Payam Hain Music Video


Also check Dil Ka Ye Payam Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Ka Ye Payam Hain lyrics in English


Fida tumpe pehli
Nazar mein hua dil
Mili hai bhatakte
Musafir ko manzil
Na jab tum mile the to
Dil mein thi uljhan
Mile jab se tum
Tab se uljhan
Mein hain dil

Dil ka ye payam hain
Dil ka ye payam hain
Ajnabi ke naam hain
Dil ka ye payam hain
Ajnabi ke naam hain
Pehle pehle pyar ka
Ye pehla salam hain
Dil ka ye payam hain
Ajnabi ke naam hain
Pehle pehle pyar ka
Ye pehla salam hai
Dil ka ye payam hain

Kile phool jaisa
Vo chehre ka alam
Tapakti gata jaisi
Zulfo se shabnam
Kile phool jaisa
Vo chehre ka alam
Tapakti gata jaisi
Zulfo se shabnamYado mein thehri huyi
Yado mein thehri huyi
Bheegi bheegi sham hain
Pehle pehle pyar ka
Ye pehla salam hain
Dil ka ye payam hainn
Ajnabi ke naam hain
Pehle pehle pyar ka
Ye pehla salam hain
Dil ka ye payam hainn

Isharo mein wo
Faisla ye suna de
Mita de ya mera mukaddar
Bana de isharo mein wo
Faisla ye suna de
Mita de ya mera mukaddar
Bana de
Mujhko wo manzur hain
Mujhko wo manzur hain
Chahe jo anjam hain
Mujhko wo manzur hain
Chahe jo anjam hai
Pehle pehle pyar ka
Ye pehla salam hain
Dil ka ye payam hainn
Ajnabi ke naam hain
Pehle pehle pyar ka
Ye pehla salam hain
Dil ka ye payam hainn.

If you enjoyed Dil Ka Ye Payam Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW