बिखर गये बचपन के सपने Bikhar Gaye Bachpan Ke Sapne Lyrics in Hindi
?>
Dil Kaa Khilauna Haye Tut Gaya (दिल का खिलौना हाये टूट गया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Goonj Uthi Shehnai. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha, I.S. Johar.
Movie | Goonj Uthi Shehnai 1959 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha, I.S. Johar |
Music Label | Saregama |
टूट गया टूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
कोई लुटेरा आके लूट गया
कोई लुटेरा आके लूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
हुवा क्या कुसूर ऐसा सैया हमारा
हुवा क्या कुसूर ऐसा सैया हमारा
जाते हुये जो तुने हमें ना पुकारा
जाते हुये जो तुने हमें ना पुकारा
उलफ़त का तार तोड़ा
हमें मझधार छोड़ा
हम तोह चले ध ले
के तेरा ही सहरा
साथी हमारा हम से छुट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गायकोई लुटेरा आके लूट गया
कोई लुटेरा आके लूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
कैसी परदेसी तो ने प्रीत लगयी
कैसी परदेसी तो ने प्रीत लगयी
चैन भी खोया हमने नींद गवाई
चैन भी खोया हमने नींद गवाई
तेरा एतबार कर के हाये इंतजार कर के
खुशियों के बदले
घाम की दुनियाँ बसाई
ज़ालिम जमाना हमसे रूठ गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
कोई लुटेरा आके लूट गया
कोई लुटेरा आके लूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया
दिल का खिलौना हाये टूट गया.
Tut gaya tut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Koyi lutera aake lut gaya
Koyi lutera aake lut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Huwa kya kusur aisa saiya hamara
Huwa kya kusur aisa saiya hamara
Jate huye jo tune hame naa pukara
Jate huye jo tune hame naa pukara
Ulafat kaa tar toda
hame majdhar chhoda
Ham toh chale the le
ke tera hi sahara
Sathi hamara ham se chhut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gayaKoyi lutera aake lut gaya
Koyi lutera aake lut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Kaisi paradesi too ne prit lagayi
Kaisi paradesi too ne prit lagayi
Chain bhi khoya hamne nind gawayi
Chain bhi khoya hamne nind gawayi
tera aitbar kar ke haye intjar kar ke
Khushiyo ke badale
gham ki duniyan basayi
Jalim jamana hamse ruth gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Koyi lutera aake lut gaya
Koyi lutera aake lut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya
Dil kaa khilauna haye tut gaya.
If you enjoyed Dil Kaa Khilauna Haye Tut Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.