?>

दिल कबूतर खाना हैं Dil Kabootar Khana Hai lyrics in Hindi - Bollywood Hollywood | Sonu Nigam

Dil Kabootar Khana Hai (दिल कबूतर खाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Bollywood Hollywood. The song's music direction is by Sandeep Chowta. It casts Rahul Khana, Lisa Ray, Moushumi Chatterjee, Rishma Malik, Dina Pathak, Kulbhushan Kharbanda, Akshaye Khanna, Jessica Paré, Ranjit Chowdhry.

Movie Bollywood Hollywood 2003
Singers Sonu Nigam
Music Director Sandeep Chowta
Cast Rahul Khana, Lisa Ray, Moushumi Chatterjee, Rishma Malik, Dina Pathak, Kulbhushan Kharbanda, Akshaye Khanna, Jessica Paré, Ranjit Chowdhry

Dil Kabootar Khana Hai lyrics in Hindi


दिल कबूतर खाना हैं
हर किसी आना जाना हैं
हैं गुटार गु पे गुटार गु
बस इसी को दिल ने माना हैं
बादल के अपनी छोरी हैं
लिब्रो हैं या गोरी हैं
काली हैं या गोरी हैं
ये प्यार की डोरी हैं
दिल कबूतर खाना हैं
हर किसी आना जाना हैं
हैं गुटार गु पे गुटार गु
बस इसी को दिल ने माना हैं

रात को सपने जागते हैं
ज ज लगते हैं
रात को सपने जागते हैं
ज ज लगते हैं
राम्बू संभू तकते हैं
और चोरी चोरी तकते हैं
राम्बू संभू तकते हैं
और चोरी चोरी तकते हैं
दिल कबूतर खाना हैं
हर किसी आना जाना हैं
गुटार गु पे गुटार गुबस इसी को दिल ने माना हैं

रात को झुगनू चलते हैं
मिल्के मस्ती करते हैं
रात को झुगनू चलते हैं
मिल्के मस्ती करते हैं
नये नये फ़ेशन मैं सज्के
डार्लिंग डार्लिंग करते हैं
नये नये फ़ेशन मैं सज्के
डार्लिंग डार्लिंग करते हैं
दिल कबूतर खाना हैं
हर किसी आना जाना हैं
हैं गुटार गु पे गुटार गु
बस इसी को दिल ने माना हैं

बादल के अपनी छोरी हैं
लिब्रो हैं या गोरी हैं
काली हैं या गोरी हैं
ये प्यार की डोरी हैं
दिल कबूतर खाना हैं
हर किसी आना जाना हैं
गुटार गु पे गुटार गु
बस इसी को दिल ने माना हैं.



Also check Dil Kabootar Khana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dil Kabootar Khana Hai lyrics in English


Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Hai gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai
Badal ke apni chhori hai
Libro hai ya gori hai
Kaali hai ya gori hai
Ye pyar ki dori hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Hai gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai

Raat ko sapne jagte hai
Dj dj lagte hai
Raat ko sapne jagte hai
Dj dj lagte hai
Rambu sambhu takte hai
Or chori chori takte hai
Rambu sambhu takte hai
Or chori chori takte hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Gutar gu pe gutar guBas isi ko dil ne mana hai

Raat ko jhugnu chalte hai
Milke masti karte hai
Raat ko jhugnu chalte hai
Milke masti karte hai
Naye naye fation mein sajke
Darling darling karte hai
Naye naye fation mein sajke
Darling darling karte hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Hai gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai

Badal ke apni chhori hai
Libro hai ya gori hai
Kaali hai ya gori hai
Ye pyar ki dori hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai.

If you enjoyed Dil Kabootar Khana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW