?>
Dil Kahe Har Dum (दिल कहे हर दुम) lyrics in Hindi is Sung by Majid Shola, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar from Movie Guddu. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Deepti Naval.
Movie | Guddu 1995 |
Singers | Majid Shola, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Deepti Naval |
Music Label | Venus Records |
अल्लाह हू अल्लाह हू, अल्लाह हू अल्लाह हू…
कबा धुंडा काशी धुंडा,
धुंडा मस्जिद मंदिर
मैंने तेरा जलवा देखा
अपने दिल के अंदर
दिल कहे दिल कहे दिल कहे
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू, अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू, अल्लाह हू अल्लाह हू
इश्क़ हैं शेहरा इश्क़ चमन
इश्क़ जुदाई इश्क़ मिलान
सजदा इबादत जिक्र-ए-खुदा
दिल मैं तड़प होठों पे दुआ
इश्क़ हैं शेहरा इश्क़ चमन
इश्क़ जुदाई इश्क़ मिलान
सजदा इबादत जिक्र-ए-खुदा
दिल मैं तड़प होठों पे दुआ
प्यासी नज़र दीदार की कवईश
प्यासी नज़र दीदार की कवईश
प्यासी नज़र दीदार की कवईश
यार का यह घाम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू, अल्लाह हू अल्लाह हू
तू क्या ढूँढे मुझको बैंदेमें तो तेरह पास रे
ओह ना में देवाल ना में मस्जिद
ना कवे कैलाश रे
इश्क़ खुदा हैं इश्क़ वाल्ली
इश्क़ मुहम्मद इश्क़ अली
इश्क़ हैं कबा इश्क़ सनम
इश्क़ हैं मंदिर इश्क़ हरम
इश्क़ खुदा हैं इश्क़ वाल्ली
इश्क़ मुहम्मद इश्क़ अली
इश्क़ हैं कबा इश्क़ सनम
इश्क़ हैं मंदिर इश्क़ हरम
चारों तरफ हैं उसका ही जलवा
चारों तरफ हैं उसका ही जलवा
चारों तरफ हैं उसका ही जलवा
उसका ही परछम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम दिल कहे, दिल कहे,
दिल कहे हर दुम, दिल कहे,
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
हक आल्लाह हक अल्लाह…आल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
दिल कहे हर दुम इश्क़ अल्लाह
आलम आलम इश्क़ अल्लाह
इश्क़ अल्लाह, इश्क़ अल्लाह, इश्क़ अल्लाह..
आलम आलम इश्क़ अल्लाह.
Allah hu allah hu, allah hu allah hu…
Kaba dhunda kashi dhunda,
Dhunda masjid mandir
Maine tera jalwa dekha
Apne dil ke andar
Dil kahe dil kahe dil kahe
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Allah hu allah hu, allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Allah hu allah hu, allah hu allah hu
Ishq hai shehra ishq chaman
Ishq judaai ishq milan
Sajada ibaadat zikr-e-khuda
Dil mein thadap hothon pe dua
Ishq hai shehra ishq chaman
Ishq judaai ishq milan
Sajada ibaadat zikr-e-khuda
Dil mein thadap hothon pe dua
Pyasi nazar deedar ki kawaish
Pyasi nazar deedar ki kawaish
Pyasi nazar deedar ki kawaish
Yaar ka yeh gham ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Allah hu allah hu, allah hu allah hu
Tu kya dhunde mujhko bandeMain to tere paas re
Oh na main dewal na main masjid
Na kave kailash re
Ishq khuda hai ishq valli
Ishq mohammad ishq ali
Ishq hai kaba ishq sanam
Ishq hai mandir ishq haram
Ishq khuda hai ishq valli
Ishq mohammad ishq ali
Ishq hai kaba ishq sanam
Ishq hai mandir ishq haram
Charo taraf hai uska hi jalwa
Charo taraf hai uska hi jalwa
Charo taraf hai uska hi jalwa
Uska hi parcham ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum dil kahe, dil kahe,
Dil kahe har dum, dil kahe,
Dil kahe har dum ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Hak aallah hak allaah…aallah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Dil kahe har dum ishq allah
Aalam aalam ishq allah
Ishq allah, ishq allah, ishq allah..
Aalam aalam ishq allah.
If you enjoyed Dil Kahe Har Dum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.