?>
Dil Kehta Hai Zara (दिल कहता हैं ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Sapne Suhane. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Balraj Sahni, Geeta Bali, Bhagwan, Helen.
Movie | Sapne Suhane |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Balraj Sahni, Geeta Bali, Bhagwan, Helen |
Music Label | Saregama |
दिल कहता हैं ज़ारा तो दम ले लो
डगर कहती हैं के चलते चलो
दिल कहता हैं ज़ारा तो दम ले लो
डगर कहती हैं के चलते चलो
मंजिल आए मंजिल तेरह दीवाने
तेरह दीवाने रुकना ना जाने
मंजिल आए मंजिल तेरह दीवाने
तेरह दीवाने रुकना ना जाने
दिल कहता हैं ज़ारा तो दम ले लो
डगर कहती हैं के चलते चलो
हो लाये हैं किसका संदेशा
ये रंग भरे बादल
हो किसके खयालों मैं आके
मचा दी ये हलचल
ज़िंदगी हैं ये ख्वाब नहीं हैं प्यारे
आग भी हैं बस राग नहीं हैं प्यारे
ज़िंदगी हैं ये ख्वाब नहीं हैं प्यारीआग भी हैं बस राग नहीं हैं प्यारे
कही कड़ी धूप हैं कही छाया
कही कड़ी धूप हैं कही छाया
रास्ते ये ऊँचे नीचे जाने पहचाने
दिल कहता हैं ज़ारा तो दम ले लो
डगर कहती हैं के चलते चलो
हो मस्ती मैं गेट वो पंछी
चले घर अपने
हो आयी हैं शाम सुहानी
लेके नये सपने
सुनी सुनी रहे दूर हमारा घर
रह गयी हैं एक आह निकल कर
सुनी सुनी रहे दूर हमारा घर
रह गयी हैं एक आह निकल कर
अभी सारी रत हैं तेरह आगे
अभी सारी रत हैं तेरह आगे
ये तो एक अदा हैं बोले भले परवाने.
Dil kehta hai zara to dam le lo
Dagar kahti hai ke chalte chalo
Dil kehta hai zara to dam le lo
Dagar kahti hai ke chalte chalo
Manjil ae manjil tere deewane
Tere deewane rukna na jane
Manjil ae manjil tere deewane
Tere deewane rukna na jane
Dil kehta hai zara to dam le lo
Dagar kahti hai ke chalte chalo
Ho laye hai kiska sandesha
Ye rang bhare badal
Ho kiske khayalo mein aake
Macha di ye halchal
Zindagi hai ye khwab nahi hai pyare
Aag bhi hai bas rag nahi hai pyare
Zindagi hai ye khwab nahi hai pyareAag bhi hai bas rag nahi hai pyare
Kahi kadi dhup hai kahi chhaya
Kahi kadi dhup hai kahi chhaya
Raste ye unche niche jane pahchane
Dil kehta hai zara to dam le lo
Dagar kahti hai ke chalte chalo
Ho masti mein gate wo panchhi
Chale ghar apne
Ho aayi hai sham suhani
Leke naye sapne
Suni suni rahe dur hamara ghar
Rah gayi hai ek aah nikal kar
Suni suni rahe dur hamara ghar
Rah gayi hai ek aah nikal kar
Abhi sari rat hai tere aage
Abhi sari rat hai tere aage
Ye to ek ada hai bhole bhale parwane.
If you enjoyed Dil Kehta Hai Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.